Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Недавно с моего профиля http://forum.bandits-clan.ru/index.php?s=cba2bbee145b9115a3349c753644dab1&showuser=15590 были сняты права, после чего не имею НИКАКИХ прав в межигровом Сообществе "Бандиты". Права были сняты, как я полагаю, из-за 4-ёх сообщения, которые видимо так сильно не понравились модераторам танкового раздела.Считаю, что это не правильно. В крайнем случае, как я знаю, выдаётся предупреждение, но не лишение прав!Полагаю, что права снял AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а какие права были после выхода из первого состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто БандитскиеСейчас, я никаких действий не могу проводить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ждём Консула Танков.Права вернуть могу, но пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну темки же создавать можешь, писать сообщеньки, бродить по разделам, а ты чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну темки же создавать можешь, писать сообщеньки, бродить по разделам, а ты чего хочешь?НИЧЕГО не могу, сказал жеНе то, что в таанковом, нигде, по всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У него группа Guestаналогична группе гость, то-есть без регистрации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну только смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Модератор ошибся при выставлении группы. Там не гость надо ставить, а юзер или бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Консулы в танках обычно не снимают сами права.Права с тебя были сняты по просьбе Ласта, полагаю в связи с выходом из клана.Есть 2 предположения:1) С тебя криво сняли права и оставили только группу гость2) С тебя нормально сняли права, но после ухода из клана ты продолжал писать неуместные посты в танковом разделе. В этом случае, правда, тебя должны были забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Консулы в танках обычно не снимают сами права.Права с тебя были сняты по просьбе Ласта, полагаю в связи с выходом из клана.Есть 2 предположения:1) С тебя криво сняли права и оставили только группу гость2) С тебя нормально сняли права, но после ухода из клана ты продолжал писать неуместные посты в танковом разделе. В этом случае, правда, тебя должны были забанить...Без понятия, какую группу мне хотели ставить..А сообщения были следующие: 1)в разделе "Прикольные картинки" на 1 пост написал, мол старая картинка. 2)В ответ Зимаку, что "Беглецы" пришли на форум, ответил, мол чего он сам вышел и ещё не вернулся. 3)Позже, все сообщения были потёрты, я написал: Не, ну модеры просто молодцы, я раньше такой активной работы не виделОскорбление? ГиперСпам? Провокация? Нарушение авторских прав? Мммм....Модератор ошибся при выставлении группы. Там не гость надо ставить, а юзер или бандит У меня был бандитПрава, которые просил снять ласт, это ЖИ со скрытого кланового, я с этим согласен, но не со всего же форума Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Вася 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://blackquote.ru/created/20110417/1303032362.jpg P.S. За что у форума сняли права?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 P.S. За что у форума сняли права?)Ну плохо сформулировал...Суть думаю понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Подождём ответа руководства Танков, если подтвердят, что права были сняты не намеренно, то вернём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага! Опять, анальная модерация.Но, у парня такой "хороший" ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Hakami, эм, может меня кто поправит.. но где написано, что если чел выходит из игры, автоматом его выкидывают из Сообщества?Мудрите вы че то граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Права были сняты, как я полагаю, из-за 4-ёх сообщения, которые видимо так сильно не понравились модераторам танкового раздела.Полагаю, что права снял AleFedВсе верно - моя работа.Вам не однократно давали понять, что не место разводить флуд вне флудилки. эм, может меня кто поправит.. но где написано, что если чел выходит из игры, автоматом его выкидывают из Сообщества?Это может и не написано,но как представитель Первого Состава Танков и Консул Танков - я буду сам решать что мне сними делать.Если говорить по существу: Не место таким игрокам в нашем сообществе, которые захотели получить лычки офицеров(вербовщик) и сидеть на должности толком ничего не делать для поднятия клана. Через некоторое игрок был разжалован до обычного рядового и потом некоторое время ушел из клана совсем(отписался 31,01,2015).За флуд в темах (сообщения были удалены) было дано понять, что не место флудить там где не надо,но до игроков не дошло - соответственно я снял права полностью с правом на возврат через не которое время.Мой итог и решение: через месяц восстановлю обычный доступ обратно, за создание второго аккаунта выдать бан на форуме аккаунту Вася 228.Если у Совета или Легенд есть претензии по данному решению или не правомерность моих действий - решение принимайте в мой адрес вплоть до снятия прав Совета Клана и снятие права модератора танкового раздела. С Уважение единственный на данный момент действующий танковый консул,модератор AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @AleFed,впринципе, справедливо, но вот про то, что я ничего не делал будучи вербощиком... Вот это АБИДНА, я каждый божий день, каждый божий бой приглашал в клан, а на лето я гворил, что играть вобще не буду, а когда вернулся в игру, то был уже солдатом. Далее, флуд вне флудилки. Окей, начнём с того, что флудилка - тема созданная мной, которая находится во внутреклановом разделе, собсна к ней доступа я не имею. Далее, где был флуд? 3\4 соощения? Все из которых были ответы участникам танкового сообщества. Алефед, у меня всегда было хорошее отношение в твою сторону, но всё же, первое сообщение было о том, что пост Лесника оч старый, далее ответ зимаку, а далее 1 так сказать ФЛУДНОЕ сообщениеА Васю 228 после закрытия темы баньте, мне этот профиль 10 лет не нужен Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Вася 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Первое и основное, было ли, в том флуде, что-то, что оскорбляло других игроков? За флуд в темах (сообщения были удалены) было дано понять, что не место флудить там гдеЭто уже подтвердить нельзя? Наглухо стер? Или просто скрыл?И что-то я не припомню, что бы за флуд выдавали баны, предупреждения, да. После предов, уже и баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Первое и основное, было ли, в том флуде, что-то, что оскорбляло других игроков? Ёлы палы, я же писал выше, что писалМасло-масленное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну так что, какое решение "совета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я вот не помню, чтобы модеры единолично принимали решение по удалению из Сообщества.Альфред, на каком основании ты снял права просто Бандита? С танками то понятно. Что то не припомню тему, чтобы данного игрока полностью удаляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ёлы палы, я же писал выше, что писалЭто вопрос к Алеру. Твою ответ я увидел, теперь бы хотелось услышать другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 228 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Твою ответ я увидел, теперь бы хотелось услышать другой Опрос свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Права "Бандита" восстановлены на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения