Drou Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хочу купить роутер. Исходные данные такие: Без понтов, нормально чтобы ловил на 60 метрах (2 комнаты). Для домашнего использования: два телефона, ноутбук со временем.Хватит ли такого простого http://market.yandex.ru/product/2405607?hid=723087&track=bestsell_catВообще хотелось бы потратить не более 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спроси в магазине, сможешь ли ты его обменять если не подойдет, принеси и поставь. Работает - ок. Не работает возьмешь другой. Никто точно не скажет будет ли нормально ловить и работать. Толщина стен, материал стен, место расположения роутера, колличество сетей дома и т.д. Просто попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://market.yandex.ru/product/7812564/spec?hid=723087&track=charантенки помощнее - значит раздавать будет дальше =)Но - смогут ли обратно устройства отправить сигнал ?Если сильно далеко раздавать - можно поймать делающего поковыряться в твоей сетке =) (в поисках домашнего видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На мой взгляд - сойдет. У меня роутер стоит на настройках по умолчанию, так я в 3-х комнатной панельной 9-ти этажке в любой комнате имею стабильно максимальный сигнал. . Нужно знать скорость интернета, - если у тебя 100 Мб/с, так с головой хватит. Если в квартиру идет оптоволокно и скорость намного больше, то у тебя будет интернет на скорости роутера и не больше. . Там еще вопрос с ай-пи тв. Если твой провайдер раздает телевидение через сеть, возможно имеет смысл брать роутер, который позволит раздавать сигнал на телевизоры и не платить за кабельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, лучше всего взять проверить как будет работать, у меня стоит тплинк 741нд, в 2х комнатах панельный, нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.citilink.ru/search/?showOrder=9&available=1&text=%D0%EE%F3%F2%E5%F0&menu_id=126 Как видно из рейтингов тот который вы планируете брать один из самых предпочитаемых (только версия ND). Поддержка IEEE 802.11b/g/n, 2,4 ГГц 300 Мбит/с на 2х комнатную квартиру хватит за глаза,Если конечно это не бункер с кучей арматуры в стенах =) Пока что то круче, брать смысла нет, потребности у вас не такие большие , Единственное что можно это посмотреть просто другие бренды из не дорогих ZyXEL или Asus но то же это уже более для понтов (про 3com и темболее Cisco я промолчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо всем. Наверно его и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Юзаю TL-WR841ND, пока доволен. Ловит нормально, под ним работают: ноут, 2 - 3 телефона, планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Взял вот этот http://market.yandex.ru/product/10444307?hid=723087 Пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если вдруг окажется что сигнал слабоват, то сейчас продают такие замечательные вещи, как повторители и адаптеры Ethernet over powerline, которые легко решат эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти