Starikan Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 (edited) Рецепт вкусной рыбки в духовке Рыба подойдет почти любая, на ваш вкус, у меня тунец.http://icepic.ru/medium/350948b.png Отрезаем головы, плавники, чистим внутренности и нарезаем на порционные кусочкиhttp://icepic.ru/medium/cdf1737.pnghttp://icepic.ru/medium/8975742.png Далее подготавливаем сладки перец, лук, лимон и пищевую фольгуhttp://icepic.ru/medium/4636081.png И начинаем собирать конвертики Немного оливкового масла, лук и перец, далее рыбку солим, перчим, добавляем немного тимьяна и в завершении лимончик http://icepic.ru/medium/c304853.pnghttp://icepic.ru/medium/4406c20.pnghttp://icepic.ru/medium/51d5524.pnghttp://icepic.ru/medium/a8a9ae3.png Заворачиваем и на противень http://icepic.ru/medium/0e34de0.pnghttp://icepic.ru/medium/0892242.png И в духовку на 180 градусов примерно на 20-25 минут.З.Ы. Что получилось, выложу чуть позже когда приготовится Готовлю такую рыбку частенько, вместо тунца использую семгу, треску или форель. Edited March 24, 2015 by Starikan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлая Душа Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Что получилось, выложу чуть позже когда приготовитсяЧет долго готовится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denmar Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Чет долго готовится.... Уже все съели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Ну че там с рыбой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А фото - че получилось где???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлая Душа Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Я так понимаю, чел в коме до сих пор. Вот и не пишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now