Перейти к содержанию

Как СССР восстанавливали после войны

Sathan

Рекомендуемые сообщения

в целом - покопай тему, желательно по документам, а не по бреду, как тут один гарный хлопец, в стадии маразма выдал: в концлагере было хорошо, впервые радио увидел

Я такого знаю у нас на форуме. Он говорит, что ГУЛАГ это пансионат. :D 

antiz,я же говорю:"были бы..."

ты говоришь "было бы":

а оппонент видит: нет никакой разницы - там стреляли и здесь стреляют, там солдаты и здесь солдаты

подход такой неверный, это неполноценный взгляд на вещи, который с известных времен усиленно пихают в неокрепшие мозги и судя по коментам - успешно

ГУЛАГ

это вообще головная организация =)

главное управление лагерей

@antiz,ну почему же, у человека свои доводы, у тебя свои. Путем дисскуса можно все доказать. А просто говорить:" СССР зашибись, фрицы выродки. А ты не понимаешь ничего". Это хрен редьки не слаще

@antiz,ну почему же, у человека свои доводы, у тебя свои. Путем дисскуса можно все доказать. А просто говорить:" СССР зашибись, фрицы выродки. А ты не понимаешь ничего". Это хрен редьки не слаще

Он же у нас интеллектуал, а я троль :D

Вы оба тролли, это очевидно по количеству сообщений на форуме (блин, я тоже туда пробиваюсь похоже). :D

А интеллект у троллей тоже должен быть, независимо от степени троллиности. ))

antiz,ну почему же, у человека свои доводы, у тебя свои. Путем дисскуса можно все доказать. А просто говорить:" СССР зашибись, фрицы выродки. А ты д*лбаеб не понимаешь ничего". Это хрен редьки не слаще

я же не так говорю

я сначала спросил, потом "подсказал адекватное направление рассуждений", потом сказал - как именно правильно оценивать.

а затем уже вывел определение "оппонента" с оценкой дальнейшей перспективы

Он же у нас интеллектуал, а я троль

я знал, что моих усилия когданибуть зажгут огонек надежды на хоть какието здравые мысли в твоей голове!

лучик света в царстве тьмы

пойду за второй бутылкой, сопьюсь с тобой, но чего не сделаешь ради сокланчега!!

я знал, что моих усилия когданибуть зажгут огонек надежды на хоть какието здравые мысли в твоей голове!

лучик света в царстве тьмы

пойду за второй бутылкой, сопьюсь с тобой, но чего не сделаешь ради сокланчега!!

Ммм?

хотел фотки выложить, но лень

да, вино шипучее, хорошее

Найти в инете быстрее и проще:

http://ob.com.ua/user_files/19455/1383362207-big.jpg

Изменено пользователем antiz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...