Перейти к содержанию

Каму халявная лицензионная виндоус 8,1 ?

Рекомендуемые сообщения

Вы получите Windows 8.1 Embedded - Операционная система с дополнительными средствами интеграции которые по умолчанию отключены, то есть она такая же как и Windows 8.1 Pro + в ней изначально вырезан софт установленный по умолчанию Microsoft'ом: Metro плитки и тд, но все это можно будет скачать из магазина, если вам нужно.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0306/3d/0cff684607af35894b4cd1484d561f3d.jpg

Как получить продукт:
1. Регистрируем почту. (Можно использовать свою, прошла почта mail.ru, ua не проходит)
2. Идем сюда https://www.dreamspark.com/Student/Default.aspx
3. Жмем "Создать учетную запись"
4. Нас кидай на сайт мелкомягких, регистрируем аккаунт на свою почту. Подтверждаем его. ОК.
5. После подтверждения нас кидает на DreamSpark, внизу жмем "продолжение проверки"
6. Далее попадаем на страницу проверки. Должен стоять пункт: "У меня есть учетная запись электронной почты учебного заведения"
7. Вводим свою почту (от мэйл ру) и подтверждаем аккаунт из своей почты. После активации: "Ваш академический статус успешно подтвержден". жмем продолжить
8. Получаем ключ тут https://www.dreamspark.com/Student/Software-Catalog.aspx
9. Выбираем продукт допустим я выбрал Windows Embedded 8.1 Industry Pro. Жмем "Получить Ключ"Появится ваш ключ. Скачать можно оттуда же (Там какой то кривоватый загрузчик, можете найти в другом месте). Аналогично нужно действовать и с другими продуктами. По мимо ОС там есть еще много чего.

Шутишь? Мне, ясно, я тут самый лучший и знаю всех :lol:

В личку. И запомни, остальные здесь - бандиты, аферисты и даже, только Тс-с-с-с! , атеисты :D

И ворьё :lol:

Граф, пошёл вон, это мо бесплатый виндоВС. :D

И тут я задумался.

Девять пунктоа, что бы в очередной раз протестировать компьютерного обаму. Может просто накатить  и сидеть до упора на проверенной версии, как было с 98-ым?

Похрен на версии, накачу.

НО ЗА ТЕМУ СПАСИБО, многие будут счастливы :drinks:

Изменено пользователем ReyAnd

В выходные на форуме даже посраться не с кем. Как дальше жить?

1. Не указан источник

2. В источнике написано, это 180-дневная тестовая версия.

Самый умный, да? :aggressive:

@tweestr, единственная 100% информация, что эта фигня предназначена для платежных терминалов, хотя пишут мол функциональности столько же сколько и в обычной 8й винде.

Нормальная винда, поставил и пользуюсь как обычной, винда с сайта для учебных заведений.

Изменено пользователем Podcast

@Podcast, для учебных заведений там заключается контракт с учебным заведением и ключи в деканате раздают. А то что оно "от туда же", еще ничего не значит =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...