Перейти к содержанию

Предложение

Hajim

Рекомендуемые сообщения

CSH, но есть факт. В ТС есть игроки-модераторы и супермодераторы которые не имеют к нашему сообществу отношения или  даже есть не зарегистрированные на форуме. Кто-то обещал чистку групп в ТС хотя бы раз в пару месяцев от повторно выданных прав и левых пользователей. Значок бандита имеют все кто ушел в другие кланы или сообщества и мы после этого хотим порядок...

@AleFed, не ворчи)

@Shurik, в любом случае, доступа к "боевому" серверу, как администратор, не будет.

Если действительно планируешь "отладить" тс, то можно будет создать тестовый тс, и на нем уже "ваять".

Однако примитивное допиливание ТС таким, какой он сейчас - не выход. У нас давно задумана реструктуризация тс, но ни у кого рук до нее не доходило (иными словами - делать некому).  Если сможешь выполнить на тестовом сервере полную реструктуризацию тс, согласно планам, то, впоследствии, и на "боевом" сервере будешь носить значек администратора.

Так что, сам думай. Если возьмешься за полную реструктуризацию, то пиши. Как я уже написал выше, простое допиливание не имеет смысла.

Об этом я вроде и писал. Могу сделать намного лучше чем просто установленный, а подготовить полную стартовую базу, при которой уже после инсталляции ТС будет иметь завершённый и готовый вид.

@AleFed, ну я и не спорю. Со временем все что может захламиться - захламляется =) Чистку проведем чуть позже, как урегулируем пару вопросов.

CSH, но есть факт. В ТС есть игроки-модераторы и супермодераторы которые не имеют к нашему сообществу отношения или  даже есть не зарегистрированные на форуме. Кто-то обещал чистку групп в ТС хотя бы раз в пару месяцев от повторно выданных прав и левых пользователей. Значок бандита имеют все кто ушел в другие кланы или сообщества и мы после этого хотим порядок...

Если найти подходящий мод для форум и настроить его под ТС, то все ушедшие будут автоматом переводится в гостей. так же все права на форуме будут передаваться и в ТС.

@Shurik, оставь контакты, желательно "популярные".

Если найти подходящий мод для форум и настроить его под ТС, то все ушедшие будут автоматом переводится в гостей. так же все права на форуме будут передаваться и в ТС.

если бы на форуме это все строго-настрого отслеживалось, как это делается в танковом подразделении, проблем бы не возникло. Увы, у нас форум захламлен не хуже тс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...