zhykkk2 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 1. Павел(Umn9shka)2. Озёсрк челяб.обл. +23. буду мониторить 4. можно через вк http://vk.com/indulgentkillerа можно в скайп zhykkk2 я ДД (воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @zhykkk2,а чего такой ник кошачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarut Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сарут мистик 25Сарутт лансер 12Smart_Sarut@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Надо думается мне в теме нашей написать кто уже кем играет и так сказать добирать и получать удовольствие от игры=)Начну Воин - ДД - Deonni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да я писал про это уже) тока что то тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в ПВП кем по фану бегать? думаю для ПВЕ/ПВП (поддержкой) побегать жрецом, а в чистом ПВП и ганке качнуть война или убийцу (хочу милишника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Можешь зайти на америку или евро и посмотреть там рейтинги арен, и сделать выводы.А так если 1на1 то лансер карает(нужно учиться)Вар больше контролер, чем дд. Это пианино для 3 рук чтобы убивать.Слеер за комбо убивает тряпок, но очень зависим от комбо и шмота, если прервали все поновой.Берс бог в пве, в пвп нужно учиться, если попадешь - ваншот. Медлителен.Жнец сильный, но нужно очень хорошо знать комбо и прожимать руками. В будущем 65 патче слеер будет карать, берса сделают помобильнее, жнеца и вара порежут. Как то так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хм, если качну копье будет хилл и танк для ПВЕ/ПВП без работы не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhykkk2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 05.03.2015 в 18:33, Ebrash сказал: @zhykkk2,а чего такой ник кошачий? кошачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Deonn,я 3 дня ходил пинал,пока вчера сам не начала писать тех кто в онлайне был.как дети малые контроль за вами нужен @zhykkk2,как будто кошка по клаве пробежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhykkk2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Ebrash, @Ebrash, так что я нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я слеер )) Завтра отпуск начинается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Еще мистик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoMimi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Алексей (NekoMimi), Питер. Лук 58. Связаться через форум или в Тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 все я в отпуске )) задрот мод вкл)) надо тариться свитками опыта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhykkk2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Ebrash,аууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @zhykkk2, нужен@NekoMimi,приходи поговорим,для обоих время собеседования после 20 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 06.03.2015 в 06:34, Banditko сказал: Можешь зайти на америку или евро и посмотреть там рейтинги арен, и сделать выводы.А так если 1на1 то лансер карает(нужно учиться)Вар больше контролер, чем дд. Это пианино для 3 рук чтобы убивать.Слеер за комбо убивает тряпок, но очень зависим от комбо и шмота, если прервали все поновой.Берс бог в пве, в пвп нужно учиться, если попадешь - ваншот. Медлителен.Жнец сильный, но нужно очень хорошо знать комбо и прожимать руками. В будущем 65 патче слеер будет карать, берса сделают помобильнее, жнеца и вара порежут. Как то таТы мне вот расскажи где ты такое взял, я почитал о патче уже вышедшем нету там ничего про то что порежут кого то. вот ссылка http://tera.enmasse.com/news/patch-notes/patch-290302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 патчей знаешь скок выходило,и на форуме прочитано страниц просто ппц сколькоесть еще евро и корея, самая актуальная инфа на корееможешь сам полазить по форумам на америке,евро,корее и почитать по каждому классу страниц по 10 и сделать свои выводы и поделиться. или тебе нужно конкретно в цифрах все, а опыт игроков и вайн на форуме не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loil Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 1.Миша(loil)2.Санкт-Петербург(0)3.форум(лс),тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Loil,класс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могу отсутствовать некоторое время (в праздники не заходил времени не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loil Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Loil, заходи в 19:30 по мск в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати:1) у меня стоит Лук + Жрец, так вот, там должен был быть жНец))))) 2) а вообще, оставь только лука. пока что буду только луком играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения