Ebrash Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) http://savepic.org/6403079.pngРейд «Vanguard Bandits» - это определенный круг лиц, объединенных общими интересами. Это союз, основанный в первую очередь на уважении друг к другу. Если ты настоящий человек, искренний и честный, в душе которого переплелись доброта и доблесть, если ты ищешь пристанище, которое сможешь назвать домом, то двери рейда «Vanguard Bandits» открыты для тебя. http://savepic.ru/6167169.png1. Ebrash-Barabash-Лук2. Янушка-Янушка-Маг3. HoTiCe-Убийца4. Deonn-Deonn-Воин - ДД 5. Bagit-Bagit-Лук,6.Banditko-Banditko,Зараза.-убийца7.Sathan-Жрец8.Lunatu-Жрец9.Zhykk2-воин10.Nekomini(Nekomini) - Алексей(Лук)11.Altev(Беор)12.Bloodix(Степа)http://s019.radikal.ru/i641/1411/2f/e5dcb0663ec6.pngМат уместен,если он как говорится к лицу!ориентировочный прайм-тайм 19-22мск(23)Единожды покинув рейд,обратно дороги не будет!Ваши проблемы-мои проблемы:так что не стесняйтесь спрашивать о чем-то.Либо какая сволочь вас обидела(не нужно влезать в срач лучше сказать мне ) Для тех кто хочет вступить в рейд:1)Имя(ник в тс)2)Город(разница с Мск)3)если написал,что хочешь вступить. Будь любезен мониторь форум! 4)Как с тобой связаться6)Всегда мониторить форум.Дата и время собрания пишутся здесь!(и в ВК тоже)7) Наша группа в ВКhttps://vk.com/club60686944ЗЫ:Если обладаешь какими-либо талантами,тоже пиши!ЗЫЫ:талант спать сутками не в счет с Уважением Ebrash PS:ты заметил что нет пункта 5? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 когда успели еще товарища возьмете моего,он оченя хочет=)а где наша комната в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Комнату сделают. Пока в общей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хорошо=) я через пол часика зайду, на моем аке пока друг поиграет. А то только завтра зайти сможет=) как и все,я все го лишь 7 лвл не задротствую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 если что могу зайти, заделать детишек комнату запилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Класс!) Вот и темка появилась)) Для полного счастья осталось дождаться завтрешнего вечера и доступа к скрытому разделу на форуме к тере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кош, скажи а у нас есть по тере тех раздел в бандитах, вот проблемы у Димона, ошибку выдает игра вылетает, думаем решаем, форум теры авно, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня москвич 2141 глохнет почему?)а конкретно)номер ошибки и при каких обстоятельствах вылетает?)и напиши об этом во флудилке или новости о тере.там люди чаще читают мб ответят что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Deonn,взяли уже Да старт кп официально в 20:00.значит то что все стартуем с нуля,либо те кто начал протаскивают нас нубасиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Banditko(Андрей)Самара(+1)Форум(лс),salamon_63@mail.ru,контакт id19285912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Артем(Gerasim)Калининград(-1)Форум,тсP.S. Удалите,принят в кп реквием! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gerasim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Banditko, завтра в 19 по мск в тс жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) завтра я работаю, смогу либо после 12 ночи, либо в воскресенье, либо в вк пообщаться можно Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Banditko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Banditko,давай ,в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper QB Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ну на стадии ОБТ я с вами, потом вряд ли, денег нет на...и так свой кусок хлама при помощи молотка, гвоздей и изоленты пинал 3 дня... вроде винда встала и без синих экранов, если подфортит, то и в игру смогу зайтиhttp://www.picshare.ru/uploads/150228/788LzowxRf.gifну, как-то так заставил свой хлам работать Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Hyper QB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Hyper QB,ты бы мой видел))) в игру по 8 часов в очереди просидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у вас место найдется для нубожреца? SathanКраснодар (0)Форум (личка), почта (r3dbaron, leorik83 - @mail.ru), skype GhostInArmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Во серега )) пристов вроде нету))Вобще надо бы написать какие классы у кого чтобы было видно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) хил нужен? а то не понятно както.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lunatu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нужно ждать когда лидер кп посмотрит темку, я думаю вечерком отпишется после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Banditko сказал: ужно ждать когда лидер кп посмотрит темку, я думаю вечерком отпишется после работы ну собственно мое сообщение висит в теме о поиске КП если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Lunatu,привет,я туда не захожу в ту тему.да хил нужен,сегодня мнея не будет уже,так что давай завтра поболтаем,но можешь в нашем канале сидеть в принципе не критично Сатан,тоже подходи,я завтра днем и вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Ebrash, ок завтро пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Ebrash, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения