КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Честна стырила с сайта ) Но получились офигенские, дите ест за ушами трещит http://cs624327.vk.me/v624327985/1d6ab/xxX8XZfn_Yc.jpg Блины получаются ажурненькие с дырочками ) Прям красота) 2 ст. кефира 2 ст. муки 2 яйца 1 ст. кипятка0,5 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу (соль я взяла 0,5 ч л + 3-4 ч л сахара)Яйца, соль, сахар, взбить. Добавить один стакан кефира, перемешать. Всыпать частями муку и хорошо перемешать.Добавить оставшийся кефир, перемешать, чтобы не было комков. Я честно говоря сразу муку всю не бухала, так как тесто получается очень густое.. так что второй стакан муки я вместе со стаканом кефира вливала по частям. Кстати не бойтесь, что тесто будет очень густое, после добавление кипятка она даже скажем очень жидкое становиться.. Но после того как постоит 10-15 мин, то что надо!В кипяток добавить соду, быстро перемешать и влить в тесто.Добавить раст. масло. http://gotovim-doma.ru/forum/files/c/9c/c9c486fb5a045466297cbaac62c604ab_11788.jpg Дать тесту постоять 5-10 минут и выпекать блины на горячей сковороде. http://gotovim-doma.ru/forum/files/2/48/2486e660935df8eb17effe1e0bd2ad35_11788.jpg Пекутся они очень быстро, переворачиваются отлично!Вот сколько дырочек! http://gotovim-doma.ru/forum/files/9/b6/9b6c14bc770d451a0c2f3c4092e44a7e_11788.jpg http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1377301© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вкусно, Оль наведи порядок в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я как нибудь без твоих указаний обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я первый раз прочитал как "Блондинки в кефире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohojii Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ленчик-- последнее время делаю блины только на кефире по -ленинградски но твой рецепт заинтересовалОбязательно испробую, очень кстати Масленица начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти