zimak Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://youtu.be/MyhzOE8qTU8 Собственно сабж, смотрю на восьмерку(M8), и семерку (M7), и понимаю, что Тайваньцы колоссально прыгнули вперед, в плане дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 дааа, убрали ненужну ючерную полоску с низу и бесполезную 2х-камерную видеокамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 прорыв, куда нести штуку баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @antiz,Тебе реквизиты дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 antiz,Тебе реквизиты дать?) Да чего уж реквизиты, давай фото своей карты с двух сторон что бы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 дааа, убрали ненужну ючерную полоску с низу и бесполезную 2х-камерную видеокамеру Белк, а что покупать если не htc? Вот поюзал я нексус 5, lg g3,z2, htc one, ну разве что s5 в моей семье не было, но удалось помучить у друзей. LG G3 - глючная оболочка, тупит, в конце концов сломался (И СЛАВА БОГУ).Nexus 5 - отличный девайс в плане производительности, и обновления, но о свистелках перделках можешь забыть. (Кроме неглючности плюсов нет)Sony Z2 - материалы нормальные, пылевлагозащита (по пьяни уронить в сортир не страшно) хотя это спорный плюс так как противоударностью телефон не обладает, так же как и камера, ибо на телефоне она нахуй не нужна. Очень спорная оболочка, ресурсы жрет пипец.Galaxy S5 - Плюсов тут я не увидел вообще. Камера говно, оболочка говно, материалы корпуса говно, и он тупит.Htc one - звук лучший, камера средней паршивости, корпус лучший, оболочка наиболее комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не увидел про W 8.1А сам жду новинок от мартовской выставки именно от HTC, остальные производители тоже интересны,но НТС почему то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не пользовался винмобалом со времен 6.1, поэтому ничего сказать про него не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Белк, а что покупать если не htc? Вот поюзал я нексус 5, lg g3,z2, htc one, ну разве что s5 в моей семье не было, но удалось помучить у друзей. LG G3 - глючная оболочка, тупит, в конце концов сломался (И СЛАВА БОГУ).Nexus 5 - отличный девайс в плане производительности, и обновления, но о свистелках перделках можешь забыть. (Кроме неглючности плюсов нет)Sony Z2 - материалы нормальные, пылевлагозащита (по пьяни уронить в сортир не страшно) хотя это спорный плюс так как противоударностью телефон не обладает, так же как и камера, ибо на телефоне она нахуй не нужна. Очень спорная оболочка, ресурсы жрет пипец.Galaxy S5 - Плюсов тут я не увидел вообще. Камера говно, оболочка говно, материалы корпуса говно, и он тупит.Htc one - звук лучший, камера средней паршивости, корпус лучший, оболочка наиболее комфортная. sony z3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тоже самое что sony z2)отличается немного камера и дизайн)Погугли тесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Белк, а что покупать если не htc? Вот поюзал я нексус 5, lg g3,z2, htc one, ну разве что s5 в моей семье не было, но удалось помучить у друзей. LG G3 - глючная оболочка, тупит, в конце концов сломался (И СЛАВА БОГУ). Nexus 5 - отличный девайс в плане производительности, и обновления, но о свистелках перделках можешь забыть. (Кроме неглючности плюсов нет) Sony Z2 - материалы нормальные, пылевлагозащита (по пьяни уронить в сортир не страшно) хотя это спорный плюс так как противоударностью телефон не обладает, так же как и камера, ибо на телефоне она нахуй не нужна. Очень спорная оболочка, ресурсы жрет пипец. Galaxy S5 - Плюсов тут я не увидел вообще. Камера говно, оболочка говно, материалы корпуса говно, и он тупит. Htc one - звук лучший, камера средней паршивости, корпус лучший, оболочка наиболее комфортная. тема телефона то и забыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти