Jump to content

Есть у нас толковые разработчики сайтов?

Recommended Posts

Вопрос звучит так: 

есть техзадание (у меня по запросу), оценить ориентировочную стоимость работ по созданию выполнению и сроки.

Основные "тезисы" из задания - сейчас попробую выложить.

разработчики?

активация будет вечером

Скан тех-задания не хотелось бы выкладывать весь в открытый доступ.

T R E M E R E

У всех разработчиков цены разные) Я, например, работаю по повременной оплате - примерно оцениваю сколько времени займёт разработка и беру, в среднем, по 1000р/час.

https://cloud.mail.r...1367/техзаданиеосновные страницы тех задания

я конечно не вижу всего документа, но судя по фоткам это спецификация, а не ТЗ.

прежде чем ты сможешь

оценить ориентировочную стоимость работ по созданию выполнению и сроки.

необходимо утвердить с подрядчиком ТЗ. вот Хуммер, скажем, наверняка предложит тебе сделать на asp.net, а для него нужен виндовый хостинг (это проблема?), кто то еще предложит самопис на PHP, другой тебе скажет, "я сделаю это на джумле за 10 минут" и так далее. 

теперь главное. дизайн. это вообще больная тема. в фотках только бизнес-логика, а как все это должно выглядеть? кодеры тебе надизайнят ты поседеешь :D короче такое ощущение что тема опять чисто для флуда у тебя))))

Да ебать!! Я всё сверстаю на html3, хотя нет, если присмотреться и оценить  http://edelvaice.com/myimages/smile/detective.gif, да неее явно хуйня, php и мускул и сё...

Edited by -=DeS=-

теперь главное. дизайн. это вообще больная тема. в фотках только бизнес-логика, а как все это должно выглядеть? кодеры тебе надизайнят ты поседеешь короче такое ощущение что тема опять чисто для флуда у тебя))))

Есть конкретное ТЗ, выложил с него всего несколько страниц, там и про системные и про дизайн есть и еще чего то.

Предполагается, что там и дизайнеры есть, где разработчики =)

полный скан ТЗ кинул в личку.

Ваще на чем угодно сверстаю)

кину сейчас в лс ТЗ, оцени сколько такое стоит, плыз

а вроде в ТЗ есть фраза про большое количество графики (анимации) - это чего такое, просто так?

динамическое поведение элементов на странице, я так понимаю) Например: при наведении на элемент происходит его увеличение, либо, анимированная карусель из картинок и т.д. 

Edited by Medniy

понятно! пасиба, будем пробовать чтото с этим делать!

Если еще актуально - я раньше в компании-разработчике геймдизайнером работал, специалистов там много было самых разных, все контакты остались в скайпе, могу позаебывать их. В личку ежели чо.

Edited by Tong

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...