Перейти к содержанию

Есть у нас толковые разработчики сайтов?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос звучит так: 

есть техзадание (у меня по запросу), оценить ориентировочную стоимость работ по созданию выполнению и сроки.

Основные "тезисы" из задания - сейчас попробую выложить.

У всех разработчиков цены разные) Я, например, работаю по повременной оплате - примерно оцениваю сколько времени займёт разработка и беру, в среднем, по 1000р/час.

https://cloud.mail.r...1367/техзаданиеосновные страницы тех задания

я конечно не вижу всего документа, но судя по фоткам это спецификация, а не ТЗ.

прежде чем ты сможешь

оценить ориентировочную стоимость работ по созданию выполнению и сроки.

необходимо утвердить с подрядчиком ТЗ. вот Хуммер, скажем, наверняка предложит тебе сделать на asp.net, а для него нужен виндовый хостинг (это проблема?), кто то еще предложит самопис на PHP, другой тебе скажет, "я сделаю это на джумле за 10 минут" и так далее. 

теперь главное. дизайн. это вообще больная тема. в фотках только бизнес-логика, а как все это должно выглядеть? кодеры тебе надизайнят ты поседеешь :D короче такое ощущение что тема опять чисто для флуда у тебя))))

Да ебать!! Я всё сверстаю на html3, хотя нет, если присмотреться и оценить  http://edelvaice.com/myimages/smile/detective.gif, да неее явно хуйня, php и мускул и сё...

Изменено пользователем -=DeS=-

теперь главное. дизайн. это вообще больная тема. в фотках только бизнес-логика, а как все это должно выглядеть? кодеры тебе надизайнят ты поседеешь короче такое ощущение что тема опять чисто для флуда у тебя))))

Есть конкретное ТЗ, выложил с него всего несколько страниц, там и про системные и про дизайн есть и еще чего то.

Предполагается, что там и дизайнеры есть, где разработчики =)

полный скан ТЗ кинул в личку.

динамическое поведение элементов на странице, я так понимаю) Например: при наведении на элемент происходит его увеличение, либо, анимированная карусель из картинок и т.д. 

Изменено пользователем Medniy

Если еще актуально - я раньше в компании-разработчике геймдизайнером работал, специалистов там много было самых разных, все контакты остались в скайпе, могу позаебывать их. В личку ежели чо.

Изменено пользователем Tong

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...