antiz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос звучит так: есть техзадание (у меня по запросу), оценить ориентировочную стоимость работ по созданию выполнению и сроки.Основные "тезисы" из задания - сейчас попробую выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 видимо - отсутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разработчики?активация будет вечеромСкан тех-задания не хотелось бы выкладывать весь в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R E M E R E Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У всех разработчиков цены разные) Я, например, работаю по повременной оплате - примерно оцениваю сколько времени займёт разработка и беру, в среднем, по 1000р/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я разрабатываю сайты на C#. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/769552931367/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5основные страницы тех задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 https://cloud.mail.r...1367/техзаданиеосновные страницы тех задания я конечно не вижу всего документа, но судя по фоткам это спецификация, а не ТЗ. прежде чем ты сможешьоценить ориентировочную стоимость работ по созданию выполнению и сроки.необходимо утвердить с подрядчиком ТЗ. вот Хуммер, скажем, наверняка предложит тебе сделать на asp.net, а для него нужен виндовый хостинг (это проблема?), кто то еще предложит самопис на PHP, другой тебе скажет, "я сделаю это на джумле за 10 минут" и так далее. теперь главное. дизайн. это вообще больная тема. в фотках только бизнес-логика, а как все это должно выглядеть? кодеры тебе надизайнят ты поседеешь короче такое ощущение что тема опять чисто для флуда у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да ебать!! Я всё сверстаю на html3, хотя нет, если присмотреться и оценить http://edelvaice.com/myimages/smile/detective.gif, да неее явно хуйня, php и мускул и сё... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 теперь главное. дизайн. это вообще больная тема. в фотках только бизнес-логика, а как все это должно выглядеть? кодеры тебе надизайнят ты поседеешь короче такое ощущение что тема опять чисто для флуда у тебя))))Есть конкретное ТЗ, выложил с него всего несколько страниц, там и про системные и про дизайн есть и еще чего то.Предполагается, что там и дизайнеры есть, где разработчики =) полный скан ТЗ кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ваще на чем угодно сверстаю) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ваще на чем угодно сверстаю)кину сейчас в лс ТЗ, оцени сколько такое стоит, плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 полный скан ТЗ кинул в личку.ответил что думаю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а вроде в ТЗ есть фраза про большое количество графики (анимации) - это чего такое, просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) динамическое поведение элементов на странице, я так понимаю) Например: при наведении на элемент происходит его увеличение, либо, анимированная карусель из картинок и т.д. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 свистелки, перделки, выпадушки, заманушки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 понятно! пасиба, будем пробовать чтото с этим делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Если еще актуально - я раньше в компании-разработчике геймдизайнером работал, специалистов там много было самых разных, все контакты остались в скайпе, могу позаебывать их. В личку ежели чо. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти