antiz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 К вопросу о регистрации дронов:https://www.youtube.com/watch?v=XuQUuE0DdfA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) К вопросу о регистрации дронов:Хотел возмутиться, что это фейк. А тут и без меня показали) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В России запущена система онлайн-регистрации беспилотников массой до 30 кг 05.04.2016, 10:02В России запущена система самостоятельной регистрации беспилотных аппаратов массой до 30 кг через интернет. Проект был разработан Федерацией авиамодельного спорта России (ФАСР) и Ассоциацией эксплуатантов и разработчиков беспилотных авиационных систем (ЭРБАС).Для регистрации БПЛА необходимо пройти соответствующую процедуру на сайте uavreg.ru, сообщает газета «Известия». Регистрации подлежат все БПЛА массой от 250 гр. При этом, если масса беспилотника превышает 30 кг, то владельцу всё же придётся пройти регистрацию в госорганах.Регистрация БПЛА возможна как на частное лицо, так и на юридическое. Обязательной она стала после вступления в силу 1 апреля обновленного Воздушного кодекса России. Минтранс и Росавиация, в чьём ведении находятся вопросы регистрации и сертификации дронов, согласились с возможностью передачи подобной функции негосударственным организациям ФАСР и ЭРБАС. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/157211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пришел мой квадрокоптер, буду на выходных осваивать малую беспилотную авиацию =)если удастся снять чтото приличное - буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 старый стал....весь вечер разбирался как его запускатьпропустил всего лишь одну строчку в инструкции (доча листы перемешала)пока не нашел видео - запускаем первый раз - не запустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пришел мой квадрокоптериз Китая? запускаем первый раз - не запустил =)ясно..из Китая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Из Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это ты где щас живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это как раз дом, где я живу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот цацу купил на потеху себе и народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если я чего решил - я выпью обязательно! Летает он прикольно - даже боязно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это как раз дом, где я живу =)из окна квартирки что ли снимал? Если я чего решил - я выпью обязательно! да конечно выпей...и спать ложись...квадрик только не пропей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Антизззззз..Квадрик пропил что ли?Фотки хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Какие тебе фотки? тут видео должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 До освоения видеомонтажа - еще руки не дошли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ути-пути..каку церквушку у Антиза отбабахали среди хрущовок... видать в хрущовках далеко не хрущи живут Давай ещё снимай...не столь важен этюд сколько как ты ебеш.. мучаешься с управлением..Вот че интересно...рост мастерства..и управляемость данного девайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ути-пути..каку церквушку у Антиза отбабахали среди хрущовок...да и через пару лет обанкротились строители слева на горизонте непонятная конструкция - это как раз территория банкротаи 2000 человек (и их семей) сосут лапу, зато на церкву можно сходить полюбоваться, спросить бога: "за что бля?" Завтра второй Лесосибирский храм забубеню, а будет настроение еще в Енисейск сгоняю Изменено 22 апреля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У тебя дрон как НЛО летает, никаких помех, вибрации и прочее, все такое плавное и чёткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Потому что там чуть ли не 30% стоимости - это подвес-стабилизатор для камеры =) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Антиз, почем дрон обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 50 штук.версия стандарт, + батарея + вроде рюкзак (но еще не пришел), такой комплект в России 70-75 штук. Зацените толщину льда:http://pastenow.ru/Upload/Paste/MYC9.pngВечером это видео во льдах выложу (не думаю, что буду делать в виде ролика чтото, ибо еще не умею, а разбираться с этим пока лень).Тут тоже я есть: http://a.icepic.ru/5d6fe4c.jpeg Изменено 25 апреля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сам аппарат то сфоткай или ссыль дай где брал. Интересно же с чего ты это снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти