Сохай Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты сам там сидишь)И в жаждущих ехать-тебя не видно!я жаждал поехать еще с первой здыбанки, да и на любую другую, на московские есть возможность и я хожу.А на курскую, я даже не знаю в какой я буду стране находиться к майским праздникам, такие дела, если что у меня есть спальный мешок )дык меня и в списке нет с кем ты жаждешь туда поехать )так что чо уж тут ))ищу варианты все таки поехать..конечно ищи!такое событие бывает раз в год, можно что то придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я бы поехал,если бы еще кто-то поехал с помойки,кроме Тохи)))Бина едет) А Илья ДН который не едет?Хз, он мне не исповедовался ищу варианты все таки поехать.. Наташка я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бина едет) С Биной даже пиво не попьешь)))я жаждал поехать еще с первой здыбанки, да и на любую другую, на московские есть возможность и я хожу.А на курскую, я даже не знаю в какой я буду стране находиться к майским праздникам, такие дела, если что у меня есть спальный мешок ) А в чем разница???В кабаке ты не меньше можешь насидеть,чем поехать в Курск!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @vorotok,чей то пиво не попьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Интересно если Воротку вломить быстренько в Москве он потом со мной пиво пить будет? Или там в помойке творится что-то невообразимое, что их и людьми то назвать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хз, он мне не исповедовался как это!!! он просто обязан это сделать/делать!! на ковер этого.....халопа и да, если поеду то плюс АдЫн ( любоффник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Интересно если Воротку вломить быстренько в Москве он потом со мной пиво пить будет? Или там в помойке творится что-то невообразимое, что их и людьми то назвать нельзя?Бля,не поможет)))...Ой,че там творится,мама дорогая.Я даже не буду рассказывать @vorotok,чей то пиво не попьешь?) Она так сказала) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ...Ой,че там творится,мама дорогая.Я даже не буду рассказывать Меня всё время интригуют, но я держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 С Биной даже пиво не попьешь))) шо ты мелешь )она тебя перепьет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 шо ты мелешь )она тебя перепьет )))але,она не хочет)))Меня всё время интригуют, но я держусьне сдерживай себя.хотя надо ли тебе это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 але,она не хочет))) Так это она щас не хочет! А там воздух, природа, озеро, баня. Там даже трезвенники бухают.Короче, Серёга, давай собирайся, хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 так его Слав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 але,она не хочет))) что за глупости?)) пью я пиво)) и попью с тобой))) где я такое писала?)))Вон Сохая слушай- он со мной уже пил))), а с Ольгой ваще БУХАЛИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бина не пьет пиво? ШТА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 столько удивления отовсех, что я даже ощутила себя матерым хроном, лакающим все что предложат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я бы поехал,если бы еще кто-то поехал с помойки,кроме Тохи)))Ути какой неженкой стал, обязательно нужно чтобы кто-то с помойки был, другие соклановцы ему уже не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Помойка портит людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Короче, к кому из мск приткнуться можно? И Оль, денюжку скину 27 числа) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) а маршрутку заказать.. интересно дорого выйдет? выгоднее чем на поезде?- ок Ольга сказала что глупость..а кто у нас на машинах едет- водителями всмысле..? (кому можно на хвост упасть)))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что за глупости?)) пью я пиво)) и попью с тобой))) где я такое писала?)))Вон Сохая слушай- он со мной уже пил))), а с Ольгой ваще БУХАЛИ))Да было дело та)))Ути какой неженкой стал, обязательно нужно чтобы кто-то с помойки был, другие соклановцы ему уже не интересны Нет,почему,я к тому что к ним привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет,почему,я к тому что к ним привык)))харе ломаться.. поехали))) кто мне там предлагал поддержку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребят 8 дней осталось, давайте уж шевелите булками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 или помидорами, хватит звенеть йайцами, скидывайте коте денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения