Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) По этому на правах самого трезвого, после мишельки, и вездесущего, хронологией могу заняться я) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да по фиг. Главное что б тащилось нормально. Сейчас раскидываю на 2 этапа -1) Пеинт2) ДомикиВнутри хронологии нет====Завтра выстрою пеинт в примерном порядкеИ если время будет, то разобью по дням, а там уже последовательность вытсрою. Но чет.. мне тяжело будет выстраивать последовательность, когда я был на веселе XDвсе на веселе были)) я некоторые моменты ток по фото и вспоминаю..хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Отлично все помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Отлично все помню)на кол тебя) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 на кол тебя) хД Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 на кол тебя) хД Золотые слова!так, вы это, тихонечко, я все ваши пьяные косяки прекрасно помню ))которые приятно комуто вспомнить, но стыдно рассказать )))хочу кексик, и горячий шоколад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 так, вы это, тихонечко, я все ваши пьяные косяки прекрасно помню ))которые приятно комуто вспомнить, но стыдно рассказать )))хочу кексик, и горячий шоколад )а я не косячила.. насколько помню) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 жду шоколад и кексики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Сохай, ну давай, раскажи, как я воды ходил попить в первый вечер =) во второй играл в кораблики кросовком, лежа на понтоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вы еще вспомните про того, кто первым открыл пляжный сезон в озере )))спал у костра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) кто сломал кресло)кто забивал уключину ногой) Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 кто с русом спал )))пойду я спать, а то чот мне куево весь день ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 кто с русом спал )))пойду я спать, а то чот мне куево весь день (отмазался... молодец! Приятных снов тебе, подберезовик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Зато я палку не штробил))))Туда взяли только истинных мастеров своего дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Зато я палку не штробил))))Туда взяли только истинных мастеров своего дела))))щас на рассказываешь..я методом тыка отбирала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Сохай, агась, расскажи мне про самых трезвых =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я вот все думаю выложить или нет конкурс полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я повы*бывался с палкой и отдал мастерам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я вот все думаю выложить или нет конкурс полностью а есть полностью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Зато я палку не штробил)))) Туда взяли только истинных мастеров своего дела)))) Мастер оказался не такой уж мастер =( Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А где наши селфи с пэинта? Наши с забавой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а есть полностью?)))Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Скиньте мне( личка или скайп ) все трешовые фоты/видео касающиеся меня или картмана просто истории гуляют, а факты где??? А где наши селфи с пэинта? Наши с забавой) ты спать шел =) без селфи не спится?) Конечно Пересмотрел "трейлер"... давайте пофильтруем))) Cобственно все залил. С пеинта все в по порядку идет. До пеинта повторяются дальше. Изменено 6 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 говорилось, что там 700+ фоток. как я понимаю, все они будут выложены в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 700+ имелось ввиду с личными, если Картман захочет выложит оставшиеся. Изменено 6 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения