Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну ладно, буду ходить по курску искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сирену врубили, ну знаете когда чот происходит, предупреждающую о_Опотухло о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Сохай,Дим, а с кем ты договаривался что тебя встретят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 змей сказал, что найдет где перекочевать ночь, при любых раскладах )если вдруг потеряюсь, или меня не найдут )мой номер мегафона +9264675087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 змей сказал, что найдет где перекочевать ночь, при любых раскладах )если вдруг потеряюсь, или меня не найдут )мой номер мегафона +9264675087 Не забудь включить роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 змей сказал, что найдет где перекочевать ночь, при любых раскладах )если вдруг потеряюсь, или меня не найдут )мой номер мегафона +9264675087 Смотри личку. Дельта сквад, блять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В шесть утра где-то выезжаем от Антохи пернатого на шоссе и фигачим в Курск.Дайте пароли-явки, пожалуйста, кому мне позвонить по прибытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Не забудь включить роуминг. у вас чо роуминг по областям? у меня карточка что я в москве брал, мегафона, до курска не добивает? ))Смотри личку. Дельта сквад, блять)вооо, деееельта скваааад, скм! В шесть утра где-то выезжаем от Антохи пернатого на шоссе и фигачим в Курск.Дайте пароли-явки, пожалуйста, кому мне позвонить по прибытию.мне звоните, сто лет ваши нупские голоса не слышал ))) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у вас чо роуминг по областям? у меня карточка что я в москве брал, мегафона, до курска не добивает? )) Таки да. Так что 5-10 рублей с московской симкой может оказаться мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а бомжей у вас можно посылать? аля перезвоните мне )))у нас как то с этим делом проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Миша, в вк номер Змея скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Взадыч вроде уже прилетел в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А вот те кто на машине с Курска выдвигаются, в 22:00 будут в МСК третьего числа или могут быть форс-мажоры? Вы же нас назад заберете?) Мне в Курске нельзя оставаться) Билеты обратно смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Обычно выезжаем в 15.00 + 6 часов = 21ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ПАНИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а барышня у тебя та же что и на мскшной здыбке, или уже новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я уже взяла обратный- терь главное не опоздать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а барышня у тебя та же что и на мскшной здыбке, или уже новая?Та же медсестра)А вот теперь, когда я еду, можно мне узнать почему "сдыбанка"?)Это слово до сих пор остается для меня загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @tweestr, я с мч еду на машине. Ты и твоя девушка с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а в этот раз она на барой стойке нам с пляшет?или типа того? или опять только за тэкилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а в этот раз она на барой стойке нам с пляшет?или типа того? или опять только за тэкилу? А это уже напрямую зависит от вас и как попросите))Мне танцует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Та же медсестра) ураа! Рады будем видеть!@tweestr, я с мч еду на машине. Ты и твоя девушка с нами)мм..хорошая компашка намечается)))) но у нас лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Бина, кто ж это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Malvino4kA, Я и Оля- это уже ядерная смесь))) а так у Хаджа девишник) будем его развлекать всю дорогу песнями и плясками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А кто у Хаджа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения