Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 слыш, мадам бина )))знаком товарищь? пить она не будет, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не.. ну чё вы сразу то.. мож я себя уговариваю и верю в лучшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Странный способ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Поставим бине в первый день водочную клизму, утром опохмеляться не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Поставим бине в первый день водочную клизму, утром опохмеляться не давать! Ты ставить будешь? Хочу посмотреть на изуродованное лицо просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну раз дело о клизмах то я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какие все добрыыые, отзывчивыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ведь мы же банда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 воу воу- полехче!!! разошлись)))а то я вам сама всем клизмы понаставлю.. что неделю ходить не сможете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот вам и конкурс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вороток... ой осторожнее шути..курск уже вот вот... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ой,в ваши извращения меня ток не вплетайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ух, поверить немогу последний рабочий день и 5 выходных, последний раз такое было с пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ух, поверить немогу последний рабочий день и 5 выходных, последний раз такое было с пол года назад.угу) ухх отдохнём!!! :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ага,все будут в гаджитах сидеть,полюбасу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ага,все будут в гаджитах сидеть,полюбасу)))я не буду- мой гаджет не пашет) малой расколол экран, а раз я не буду- значит никто не будет!!! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Меня тоже в изврощения не вплетайте) а мой пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мой тоже сдох((( это какая то карма Бинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Меня тоже в изврощения не вплетайте)а мой пашет)о да- ты то у нас ваще ни разом не извращенец))) мой тоже сдох((( это какая то карма Бинка...ну да..определенная кармическая связь у нас с тобой постоянно прослеживается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так граждане автомобилисты! Встречаемся 30 апреля в 22-30, место ТЦ Квадрат Северное Бутово: http://maps.yandex.ru/?um=9Ghc7UWod7gGz_4sEUsZQRRRr_CjEEpu&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 КТо с кем едет,кто в экипажах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Таки квартиру уже сняли? Хотелось бы узнать на всякий случай адрес в Курске, где собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На месте определимся) По кв позже скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я в 5 утра выезжаю, буду ориентировочно после 6 вечера, или около того, рублей 5-10 на счет может кто то кинуть, что б я не бегал и не искал?ибо где меня точно выкинут я понятия не имею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я в 5 утра выезжаю, буду ориентировочно после 6 вечера, или около того, рублей 5-10 на счет может кто то кинуть, что б я не бегал и не искал?ибо где меня точно выкинут я понятия не имею ) Сохай, ну ты уже наглеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения