True Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 как бы его не перегнули.. ночью..да без свидетелей.. да без домика -в спальнике..))Ты смотри, а то он может это расценить как предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 как бы его не перегнули.. ночью..да без свидетелей.. да без домика -в спальнике..)) В мае ночью еще бывает довольно прохладно, вот и согреется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Kartez, трупам бываает тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Lotsman70, без понятия, лично не общался. При случае поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 От уютных посиделок задротов на пенсии, дошли до секс-туризма. Еще чуть-чуть и вся финансовая махинация, с последующей работарговлей, вскроеться. З.Ы. Котофейка, Бина, за определенный процент с выручки, это разоблачающее сообщение будет удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 От уютных посиделок задротов на пенсии, дошли до секс-туризма. Еще чуть-чуть и вся финансовая махинация, с последующей работарговлей, вскроеться. З.Ы. Котофейка, Бина, за определенный процент с выручки, это разоблачающее сообщение будет удалено.Черт Оль, нас спалили!!!.. уходим огородами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В огородах сейчас ничего не растет, уходим магазинами!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня есть спальник, ммм как в нем тепленько спать))))Жаль что он далеко)О еще угроза пришла в оолову, типа димка, ты на здыбанку поедешь в багажнике, в разных мешках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Дим, ради этого я подарю тебе спальник Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Lotsman70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К дню варенья? Договорились!Я верну гоше одеялко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты сначала на сдыб сдай, а потом уже дари Или ты из своей шерсти сошьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня есть лишний спальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а чо еще есть? а он растегивается как одеялко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а чо еще есть? а он растегивается как одеялко? смотрите какой привереда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 уже и спросить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а он растегивается как одеялко? Да. Еще есть тапки.. Могу покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Жомапель дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Уговорил жену Будем в 2-м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Жду оплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Семеро одного не ждут... В данном случае, семеро вафли сушат, завтра крайний день оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я молодец, я успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Переговорили сейчас со Змеем, в начале недели закажет маленькие, в конце большие домики... У вас есть неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Переговорили сейчас со Змеем, в начале недели закажет маленькие, в конце большие домики... У вас есть неделя!Ольчик, маленький берем берем берем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Угу, Змею уже передала) он за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Жил бы я в РФ может и поехал, а так меня из страны не выпустят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения