KoSH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И какой смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вот и я о том же. чё там с обычных мобов может упасть что-то грандиозное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Просто вы не голдфармеры и не понимаете всех нюансов)Не зря же есть поговорка: "Копейка рубль бережет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я допустим всё собираю, а потом вендору продаю или на аук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я допустим всё собираю, а потом вендору продаю или на аукТы сейчас ответил на свой вопрос =3 По копеечке по зернышку и хуяяяяяя*с ты уже богач сервера =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ага если б так было. у меня вечно проблемы с экономками игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Будь как орк !!! Собирай все и ешь ешь ешь *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пока до старта ОБТ еще чуть больше недели, считаю что по КП пока рано что-то делать, мы даже не знаем кол-во народу у нас 100% будет, чтобы определиться с сервером (ПВЕ - "мало народу" или ПВП - "достаточно народу") (Ну или я это упустил, не могу заходить часто на форум, не пущает предупреждение о вредоносном коде), тем более даже на старте ОБТ у нас будет небольшой хаос - одни из КП могут стартовать за несколько дней до оф начала, другие из КП их просто не догонят... Так что надо бы чутка повременить чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 то что старт будет разный - это ерунда. главное чтоб не пришлось играть на разных сервах из-за переполненности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я спрашивал на оффоруме, T-RL ответил что такого не планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ето будет хорошоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения