Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Нужен кому аккаунт в тере?

В смысле? Она ж f2p. Или бонусный аккаунт? Мне то не надо, я не играю, только ради интереса пару раз зашел и то на несколько дней бесплатно ВИП выписали.

Так что если со званием основатель кому может в очередях поможет разве что..

Чего эт ты? Говорила же что нравится Тера и устраивает)

Мне много чего не нравится касаемо бандитов в тере. Но если скажу оскорблю офицеров или еще кого.Я лучше тогда или одна буду бегать, или продам аккаунт кому. Сама тера мне нравится.

Ты их лучше оскорбипокритикуй, глядишь шевелиться начнут. А если обижаться и оскорбляться начнут, то гнать их с поста. Пока молчать все будут, ничего не изменится. Вместе будем возмущаться, я тоже недоволен и открыто об этом говорю)

Завтра конференция будет, выскажи им все, что думаешь. На то конференции и собираются :)

Изменено пользователем LumiX

Мне много чего не нравится касаемо бандитов в тере. Но если скажу оскорблю офицеров или еще кого.Я лучше тогда или одна буду бегать, или продам аккаунт кому. Сама тера мне нравится.
Я тоже не против послушать. 

Ты их лучше оскорбипокритикуй, глядишь шевелиться начнут. А если обижаться и оскорбляться начнут, то гнать их с поста. Пока молчать все будут, ничего не изменится. Вместе будем возмущаться, я тоже недоволен и открыто об этом говорю)

Завтра конференция будет, выскажи им все, что думаешь. На то конференции и собираются :)

А что говорить сообществу тера не интересна. А просто до бдо поиграть можно было идти на второй или 3 сервер. Мне изначально не нравился рекрутинг, мне не нравится что тренировки пвп нет, на бг никто не ходит, гвг внутри ги нет, половина людей вообще соло играют, рейдлидеров четких нету. Как вары так все в городах торчат. О каком в будущем нексусе или еще чем речь может идти. Если сейчас пинает все кто только может и все бомжами обсирают. Я вообще редко что говорю, а особенно в тс. Вечно перебивают, да и по натуре я стеснительный человек.

Мне изначально не нравился рекрутинг, мне не нравится что тренировки пвп нет, на бг никто не ходит, гвг внутри ги нет, половина людей вообще соло играют, рейдлидеров четких нету. Как вары так все в городах торчат. О каком в будущем нексусе или еще чем речь может идти. Если сейчас пинает все кто только может и все бомжами обсирают. Я вообще редко что говорю, а особенно в тс. Вечно перебивают, да и по натуре я стеснительный человек.

Лементи, мне странно это читать. Все ответы на вопросы ты могла бы получить у меня или лидера своей КП.

То, что некоторые моменты типа рекрутинга тебе не нравятся - это конечно же печально, но таково было решение по ключевым вопросам. 

РЛы - да. Тут беда. Но не все так плохо.

ГвГ внутри ги нет. Ты в КП или нет? Ты об этом говорила лидеру КП? Он вообще знает о твоем желании? Почему бы лидеру КП не организовать внутреннее гвг с другим КП? 

В соло играют некоторые игроки, которые хотят играть в соло. Ты предлагаешь их кикнуть из гильдии? 

Ты не стесняйся. Ты в ТС постарайся говорить. там ведь и ответы можно получить, и не будет впечатлений грустных и неправильных выводов. 

по моим ощущениям ги сейчас находится в стадии стазиса, народ докачивается и осваивается на 60лв. Многие просто после взятия капа не знают что делать дальше. Сейчас уже дня 3-4 пошли движухи в плане рейда ВХХМ.

У меня скорость раздачи 0 КБ. А как поток ограничить?

Если скорость отдачи 0, то у тебя не сможет отправлять и запросы, а значит и качать не будет.

Делай 10-20 (посмотри как у тебя будет стабильнее). Зависит от установившейся скорости закачки, если качает не больше 100-200, то хватит 10, если больше, не будет хватать на запросы и будет "слетать" на более медленную скорость, тогда надо увеличить.

Поток - это "максимальное количество соединений" в лаунчере. Поставь 1 или 2.

1 - это будет качать пытаться как не с торрента, с 1го источника (офсайт). 2 это будет пытаться подключить кого-нибудь еще раздающего (с их багами торрент раздачи это не означает лучшей скорости, как у тебя лучше смотри сам).

Пожалуйста, @Дурман :) Главное чтоб помогло. На закачке всей игры мне не помогло (до 0 сбрасывалась скорость), а вот патчи помогло качать, реально хорошо с такими изменениями увеличилась закачка.

Сегодня был общегильдийский ПвП-рейд.

http://i.imgur.com/B8DzUvE.png

17 / 70 приняло участие. Остальные, как видно, поголовно сидели в данджах, так и не вылезя оттуда за 2 часа рейда. И это в PvP-ориентированном клане. Так держать, господа!

@LumiX, не согласен.

Чего реально не хватает, это войса (нашептывания) по каналам, а лучше по группам, в данном случае по группам.

Ибо, чат читают не многие.  

Даже из 80 человек...блин, это 4 рейда! Да даже в 3 рейда было бы меньше сливов! минут за 25 до конца ещё человек 7 подтянулись, одна из КП, после того как я побегал по комнатам и попросил обратить внимание на гилд чат. А в одной из кп мне так и сказали что нет желания иди на пвп. В общем канале сказали пара человек что они в квестовом шмоте пока, но если необходимость сильная то могут(пара человек выразили такое желание), остальные либо молчали, типа не слышат, либо что то пробубнили. На вопрос читают ли люди гильдчат, многие ответили что не обащают внимания на него.....И это после того как были разговоры, что мол пвп не собирают. Да собираем, но видимо вы так хотите на пвп что и чат не читаете и вас за ручку по комнатам зазывать приходится..Больше по комнатам бегать не собираюсь!!Читайте ги чат и интересуйтесь у рейдлидеров назначенных когда рейды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...