Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Если не отложат опять то да. И будут ломиться те кто купил наборы новичка без очереди

Изменено пользователем Banditko

Кошмар, на ЗБТ играл на макс настройках все летало, на быстром старте тоже! Вчера скурутил все настройки на половину! Сегодня наверное вообще в минус надо будет ставить из-за фпс...

@KoSH,

Сундуки глифами(glyphs)? Прокачка скилов, например уменьшить расход маны или продлить действие, дмг итд.

или снизить цену за глифы что уже есть  =3

Некоторые заменяют старые, некоторые дополнительно. Новые или редкие глифы иногда потребляют меньше очков что позволяет использовать больше глифов.

-_- Ну я имею ввиду,когда там данжи серьезные появятся и.т.д. Ибо как я понял - во время войны гоняют нубов и не хочется,чтоб из-за меня было бы хуже клану =)

"Серьёзные данджи" начинаются...даже не знаю...нету таких) Максимум один рейд на 60м, но он не серьезен, точно такой же шмот можно собрать ни разу в него не сходив, и шмот лучше тоже собирается ни разу в этот рейд не сходив)

Как бы нубы тоже могут гонять нубов. Тебя убьют один раз, ты десять. Глядишь именно ты принесешь победу! Так что вступать с любого можно.

Говорят manayas core был тяжелый данж до патча 65 в Европе, я уже после патча начал играть. Сейчас там хардмоды новых и старых данджов 65ого уровня. Только с них по идее можно собрать материал для топогого шмота.

Изменено пользователем KN17E

-_- Ну я имею ввиду,когда там данжи серьезные появятся и.т.д. Ибо как я понял - во время войны гоняют нубов и не хочется,чтоб из-за меня было бы хуже клану =)

Да територия большая! Тебя погонят если найдут-что не факт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...