Banditko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Если не отложат опять то да. И будут ломиться те кто купил наборы новичка без очереди Изменено 6 марта, 2015 пользователем Banditko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кошмар, на ЗБТ играл на макс настройках все летало, на быстром старте тоже! Вчера скурутил все настройки на половину! Сегодня наверное вообще в минус надо будет ставить из-за фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 обнови железо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да с железом все более чем гуд! Мнеб провайдера обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мож роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да роутер вродь новый брал и не дешовый... Провайдер видимо всетаки...Вчера сбросил все настройки и на час стабильняк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А я наоборот ,еще файл ини подкрутил на макс ))) тока разницы не видно особой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну я то бегаю на максе! просто данжи ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 народ, а что за сундуки с символами за очки беликарума продаются у нпс?что за символы такие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @KoSH,Сундуки глифами(glyphs)? Прокачка скилов, например уменьшить расход маны или продлить действие, дмг итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @KoSH,Сундуки глифами(glyphs)? Прокачка скилов, например уменьшить расход маны или продлить действие, дмг итд.или снизить цену за глифы что уже есть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Т.е. в дополнение к тем что уже есть??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Некоторые заменяют старые, некоторые дополнительно. Новые или редкие глифы иногда потребляют меньше очков что позволяет использовать больше глифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А с какого лвл имеет смысл вступать в клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 -_- Ну я имею ввиду,когда там данжи серьезные появятся и.т.д. Ибо как я понял - во время войны гоняют нубов и не хочется,чтоб из-за меня было бы хуже клану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "Серьёзные данджи" начинаются...даже не знаю...нету таких) Максимум один рейд на 60м, но он не серьезен, точно такой же шмот можно собрать ни разу в него не сходив, и шмот лучше тоже собирается ни разу в этот рейд не сходив)Как бы нубы тоже могут гонять нубов. Тебя убьют один раз, ты десять. Глядишь именно ты принесешь победу! Так что вступать с любого можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Говорят manayas core был тяжелый данж до патча 65 в Европе, я уже после патча начал играть. Сейчас там хардмоды новых и старых данджов 65ого уровня. Только с них по идее можно собрать материал для топогого шмота. Изменено 7 марта, 2015 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 -_- Ну я имею ввиду,когда там данжи серьезные появятся и.т.д. Ибо как я понял - во время войны гоняют нубов и не хочется,чтоб из-за меня было бы хуже клану =)Да територия большая! Тебя погонят если найдут-что не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скажите а вот этот джампинг имеет какую-то функциональность или так для красоты? http://www.picshare.ru/uploads/150309/U6VNg3i185.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это хде такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Это хде такое?Вестония - Предел бурь - Леденая бухта Изменено 9 марта, 2015 пользователем Lindorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 скорее всего для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарцмен Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ГЫ. Зацените ) [yt]tVhwacC5lbA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти