LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 блин,хотел погамать.. Зарегал акк в Дестини,хотел скачать игру,но при нажатии на кнопку скачивания - ничего не происходит,а при нажатии наборы для новичков - такая вот шняга выскакивает http://icepic.ru/090206b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Aelice решила эту проблему, мб тебе лаунчер как нить перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Либо айпишник маскировать на русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://rghost.ru/6VkYS7hksлови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это все санкции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все равно,открываешь лаунчер - просит зарегаться.. Крч позже с впном попробуюМожет кто посоветовать впн бесплатный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так ты же зареген, или нет? Давай за тебя зарегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Во,зарегай любой акк,а я потом пасс сменю,мыло если что Serijs20062@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо,решил проблемуПод моим дестини айди вошел Бессонов и у меня сразу запахало все на сайте и в лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Продолжение срача - бан сутки.Хотите обсудить страны? Вперед "Под мост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Странно, когда я попросил пред за явную провокацию - мне сказали, что я слишком субъективен.Когда во флудилке начали флудить - стали угрожать баном на сутки.Чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ды это всего лишь навсего админский беспредел... все уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну с баном я переборщил)))в остальном попрошу вести тот "диалог" под мостом Обсуждайте здесь игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 пропустил срач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 пропустил срач( Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо,решил проблемуПод моим дестини айди вошел Бессонов и у меня сразу запахало все на сайте и в лаунчереВчера был прикол! Запускаю ТЕРА , при выборе сервака написало, что создание перса не возможно ( а у меня их 2 на Аруне)! Во я выхватил...) Благо перезапуск решил все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да, об этом на офф форуме писали, что надо лаунчер перезапустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Регу на Арун в 6 часов откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну с баном я переборщил)))в остальном попрошу вести тот "диалог" под мостом Обсуждайте здесь игру)Плин не понимаю, как во флудилке можно обсуждать только игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня регу открывают?О_оТерь очередь вообще буит немеренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не фаааакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а хотя... сегодня ведь пятница...баня... водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Плин не понимаю, как во флудилке можно обсуждать только игру Так это ж игровая флудилка) Есть ещё форумная флудилка, там можно обсуждать всё что угодно (ну, почти всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (ну, почти всё).а то что не все, то обсуждается в подпольной флудилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти