Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Это я вообще к чему всё. Не понимаю удивления людей, косяки всегда есть на старте сервера. Проще надо к этому относится, всё же это ОБТ, само название как бэ намекает...

@LumiX,погоди погоди, ты хочешь сказать, что в АА было народу меньше?

думаю ничуть 

ПО заявлением в мир АА был рассчитан на 25к человек.

"По заявлениям"...пф..тебе сколько лет?)

Хотя...игровой то мир может и был расчитан...а вот сервера нет)))

Изменено пользователем LumiX

Я сейчас в игре. Побегал по ВСЕМ локациям. Загрузка на ВСЕХ каналах "Низкая". Есть пара локаций, где 1 канал "Средняя".

Что-то тут не чисто) Либо вместительность уменьшили, чтобы не лагало, либо сервер сама по себе не оптимизирован для большого количества человек. Вчера при таких же очередях первые 4 канала почти на всех локациях были с загруженностью "Высокая".

Канал это канал локи, и загруженность этого канала именно на этой локе)

пройдешь дальше увидишь большую загруженность)

Тут не только в оборудовании дело. ВОзможно игра просто не создана для такого количества людей. Например, близы решили данную проблему проще. Они не только каждый сервер на отдельную машину повесили, но еще и сам сервер разделили на несколькомашин: данджи отдельно, бг отдельно, локи отдельно (если слишком загружено, то отдельно ото всех эта локация) и т.д.

А тут небось все на одной машине)))

А тут небось все на одной машине)))

Бг с кумасами находится на отдельном инфа 100% 

1) межсерверный

2) не лагало когда завис арун =)

Изменено пользователем enotfreelove

@Carrie,

неее не не дело то еще в другом

вот эта фраза админов

Очереди на Аруне не потому, что с этим сервером что-то не так, а потому, что ни один сервер в мире не способен вместить такое количество желающих.

Сервер Арун переполнен, очередь более 3000 человек. Для комфортной игры, настоятельно рекомендуем выбирать другие сервера, очередь на которых, в данный момент отсутствует (Вестония) или не превышает 500 человек.

и постоянные публикации в группе нас 70к, нас 100к

http://firepic.org/images/2015-02/27/n4b3c0z620nl.jpg

ну как бы логично было бы предположить, что количество запускаемых ими серверов тупо не хватит, даже с учетом 2 дополнительных сервером, запущенных позднее

и тем более было логично понимать что на 1 пвп сервер нагрузка будет гораздо больше

а как они писали их игровые сервера помещают порядка 8тысяч, ну этого мало определенно

Нелогично.

Сколько просто регистрируются, никогда не скачивая клиент?

И вообще, 125к - это число людей, подписавшихся на ПАБЛИК.
Я не подписан на паблик. Я не играю в Теру?

@Merovingen,моя логика всегда очень логична) :lol:

ну почему же, само собой разумеется, что из числа подписанных не все реально будут играть, но все же количество достаточно большое, и плюс как ты сказал многие не подписаны, а значит по логике часть геймеров не учитывается, и все же даже исходя из самой простейшей статистики можно сделать выводы)

Изменено пользователем Carrie

Локализаторы в последние годы крайне редко дают конкретную и верную информацию, да и вообще распространяются, на темы максимального количества людей на сервере, пикового онлайна и т.д.) А мы, не имея под рукой конкретных цифр, какие-то выводы делать не можем)

Сегодня в 18.00МСК будет закрыто создание новых персонажей на сервере Арун. Возможно, в связи с этим будет перезапуск серверов. Так что, кто хочет, ловите момент, чтобы попытаться зайти.

Да правильное решение так-то. Кто хотел уже создали хотя бы одного. А если есть уже один, то второго, третьего и т.д. можно создавать.

@LumiX,  У меня брат с друзьями вчера тупо не смогли пробиться сквозь очереди что бы создать персонажа. Поклон дестени, сцуки все настроение и планы испортили.

Люмикс ты не прав ) Я вчера вернулся домой в 10 часов и мне было не до теры, а уже сегодня закрывают доступ. С тем учётом что дома я буду не раньше 5 по МСК(уже дома). Так-что жопашники они. Ну и да, типичная схема предзаказов. Ну да ладно, им тоже деньги нужны )

Ну хз...мы кучу раз заходили вчера. Плюс сегодня.

Тут два варианта: либо оставить как есть и никто не будет играть, кроме НРД; либо закрыть и срезать N человек из очередей.

Друзья, ливающие на другой сервер в другие кланы, будьте любезны общаться в ПМ, в противном случае буду раздавать преды.

а у нас есть выбор - стоять в очереди до бесконечности или уйти на другой серв

и какая разница все равно толку ноль, если сутками стоять в очереди

а у нас есть выбор - стоять в очереди до бесконечности или уйти на другой серв

Откровенно говоря, меня это мало волнует. Можете идти куда хотите, никого тут силой не держат. Но рассказывать о своём уходе и уж тем более звать кого-то с собой (тем самым делая хуже для клана), а также спрашивать тут "в какой клан пойдём?" - не очень умное решение. Тут форум Бандитов, игроки которые играют под тагом Бандитов, на сервере где создан клан Бандиты. Всё остальное к нашему сообществу не относится и всё это легко можно обсудить в ПМ. Поэтому настоятельно рекомендую закончить обсуждения такого типа у нас на форуме.

Заранее спасибо. Это чисто информативный пост, на него можно не отвечать.

В том же АА блокировали создание персонажей, а через пару дней включали на сутки и так несколько раз, думаю здесь будет так же. Им просто надо сбавить наплыв людей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...