Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Говорят обладатели ВИПа пролетают очередь в разы быстрее.
А перед ними скорее всего те. кто купил золото и серебро.

Да, Оксюморон, я в очереди. уже 1.5 часа прохожу 200 человек. Сейчас сотый.

Инфа устрела...пока писал сообщение продвинуля до 300 х)

UPD.: 400. Вот как-то там и продвигаются очереди в рашке)

Изменено пользователем LumiX

А перед ними скорее всего те. кто купил золото и серебро.

Хорош флудить, у ГЛа есть более важные дела :D Офицерку лучше почитай)

C 8250 до 7800 за 10 минут где то прошел, чувствую перемахнув за 1000 очередь станет. А на других серверах такая же очередь или нет, кто пробовал?

Инфа устрела...пока писал сообщение продвинуля до 300 х)   UPD.: 400. Вот как-то там и продвигаются очереди в рашке)
ну так то логично) :D

15:30 - онлайн достиг 40000. Мы знаем о проблемах со скачками в очередях. Частично они связаны с тем, что перед вами в очередь попадают обладатели Наборов Раннего Доступа. Всё наладится.

16:55 - продолжаются атаки на наши ресурсы. Могут быть сложности с доступом на веб сервисы (сайт, форум и т.п.), лаунчер, игровые сервера. Мы работаем, чтобы пресечь атаки. Пожалуйста, наберитесь терпения.

я вот чего не понял. создал перса на пве, и туда он влитает без очереди,хотя загрузка,как и везде, высокая. такая же фишка на других серваках, или при вылете ждать опять второго пришествия?

Шло все хорошо, оставалось минут 5, и тут чет не удалось подключится. Переподключаюсь и уже очередь скачет то вверх то вниз... и время заоблачное пишет xD

Можешь меня в други добавлять ник - Дурман. Я тут с друзяшками играю. Нас 6. Вот только я ждал 10 минут очередь, зашел и сразу через 30 сек. выкинуло :shok:

Изменено пользователем Дурман

Зашел я на Арун, поиграл 30 мин, вылетел..очередь больше часа. Мне вот интересно, как скоро они закроют этот сервак, и закроют ли вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...