KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 6к+...ну его нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 За 15мин зашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 За ваше ожидание вы получаете эффект "Отчаяние". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят в TERE все как и везде у нас, за исключением TESO =), без кп не вариант в ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят в TERE все как и везде у нас, за исключением TESO =), без кп не вариант в ги? Вариант. Обязательной констовой системы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 О нор=DDА то что то последнее время из за работы в консте играть не вариант=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А вообще, если вспомнить былые времена, то фраза "как везде у нас, без КП не вариант в клан" - не совсем подходит) Ибо у нас было весьма мало представительств с обязательной констовой системой. На моей памяти: какое-то время было такое в Айоне, было в АА и планируется в БДО. Во всех остальных проектах можно было играть хоть в КП, хоть соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Заявку оставлять в разделе приема в сообщество ? или не имеет смысла? ибо я в нем=D Так я уже АА вспоминать начинаю очередь с 10 минут уже до 22 выросла=DDD только счетчика не хватает на пол экрана=DТут зараза маленький и 6600=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Заявку оставлять в разделе приема в сообщество ? или не имеет смысла? ибо я в нем=D Ну желательно бы чиркануть. Так меньше всего гемора будет для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну желательно бы чиркануть. Так меньше всего гемора будет для всех)принял я как понял все равно только поздним вечером зайду=DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 зашел!зашеееееееееел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Pride,не фаааакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Pride,не фаааакт) Ладно тебе можно же и о хорошем подумать=DDпока можно в HS поиграть-) да погляжу может стримы с теры есть, а то я последний раз пробывал на Америке когда она стартовала=DА что там за подарки дают за 10 минут ожидания=D??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 с такими играми и до монастыря недалеко остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чего там со временем ожидания??)!есть смысл сваливать раньше с универа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну я 6000 стою минут 20 с 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 как там очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чего там со временем ожидания??)!есть смысл сваливать раньше с универа или нет? Всё зависит от обстоятельств. Говорят обладатели ВИПа пролетают очередь в разы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Врут или через постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Врут или через постель. Ну хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я с ВИПом. Почти вся комната в ТС с ВИПом. Толку то?) Очередь вверх растет. Там сексодром какой-то, что людей вперед пропускают. Трудятся - здоровья не жалеют.Если прикинуть сколько людей лично я пропустил, то где-то десяти тысячный был, не меньше, хотя писаало 400-600. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 весело начали) опять топовый сервак обживать решили?)я вот умаю, может тоже в теру погонять, и and0c зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И этим все сказано. У “Основателей” приоритет на вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аааа так не у випа, а у основателей) Тогда ясно все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти