Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

А вообще, если вспомнить былые времена, то фраза "как везде у нас, без КП не вариант в клан" - не совсем подходит) Ибо у нас было весьма мало представительств с обязательной констовой системой. На моей памяти: какое-то время было такое в Айоне, было в АА и планируется в БДО. Во всех остальных проектах можно было играть хоть в КП, хоть соло :)

Заявку оставлять в разделе приема в сообщество ? или не имеет смысла? ибо я в нем=D

Так я уже АА вспоминать начинаю очередь с 10 минут уже до 22 выросла=DDD только счетчика не хватает на пол экрана=D

Тут зараза маленький и 6600=)

Заявку оставлять в разделе приема в сообщество ? или не имеет смысла? ибо я в нем=D

Ну желательно бы чиркануть. Так меньше всего гемора будет для всех)

@Pride,не фаааакт) 

Ладно тебе можно же и о хорошем подумать=DD

пока можно в HS поиграть-) да погляжу может стримы с теры есть, а то я последний раз пробывал на Америке когда она стартовала=D

А что там за подарки дают за 10 минут ожидания=D???

Чего там со временем ожидания??)!есть смысл сваливать раньше с универа или нет?

Всё зависит от обстоятельств. Говорят обладатели ВИПа пролетают очередь в разы быстрее.

Я с ВИПом. Почти вся комната в ТС с ВИПом. Толку то?) Очередь вверх растет. Там сексодром какой-то, что людей вперед пропускают. Трудятся - здоровья не жалеют.

Если прикинуть сколько людей лично я пропустил, то где-то десяти тысячный был, не меньше, хотя писаало 400-600.

Изменено пользователем LumiX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...