LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Норма пузырь паленой водки?)Если водка нормальная и мгякая, то одного пузыря не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Со слов однопартийца : в очереди была 1000 в 12.15 не далеко продвинулась... Вип значит не имеет значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тут есть грань палености.100-150200-300300-500600+ элитная паленая водка По Москве 300р. за пузырь, это норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 эт смотря как пить и с каким настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Водка - для души, её можно пить в каком угодно состоянии,с любым настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нубы, всё дело в закуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тю и без закуски можно можно оставаться трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фи, все дело в компании, при хорошей компании можно хоть занюхивать.Если, только не бухаешь на кухне один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мер, ты пить или жрать пришел? Если пить, то не возникай, а если жрать, то жри с горла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на кухне одному это извращение и пустой перевод продуктаМер, ты пить или жрать пришел? Если пить, то не возникай, а если жрать, то жри с горла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Балагорн,скажу так, скорее всего ты не умеешь пить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фи, все дело в компании, при хорошей компании можно хоть занюхивать.Если, только не бухаешь на кухне один А если для меня лучшая компания- это я сам... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @KOoHb, в любом правиле есть исключения, возможно у тебя шизофрения или раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Hajim, откуда у тебя такие познания про меня, я сам о себе много не знаю, а тут такой вывод построенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 KOoHb, попросить себя налить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Песта игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пасаны заходи м, сервер упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нафиг паленку, рулит сало с самогоном! Да и если продукт знающие люди готовили, похмелья считай нет. Ну это самой собой если не ведро выглушил)И вообще есть надежда что вечером очереди не такие лютые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 уряяяяяя я вошёл, но вот странность мне сначала написало что связь потеряна и вот я в ожидании своего взрыва нажимаю кнопку войти и тут чудо меня пустило без всяких циферек очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @LumiX,дальше выбора персов не пускакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хм, вылетел, думал писец. зашел, так же в очереди вишу и уже на 1500 месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сейча вы не можете войти... >_< ну норм так завис комп. пойду попрошу себя налить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @KOoHb, и мне налей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, опять в очередь попал. 366 тел и 30мин ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Зашел 800, через <1 минута стал 2.5к. Всем, кто насосал нужно еще глубже вставлять!Признавайтесь, кто мой ник занял? У кого здоровья много? Куда пасанов на тонированных поездах отправлять? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти