KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Значит буду паравозить)а тебя пытать на споты если не найду сам)) Ребят, которые уже играю, как сейчас обстоят дела с пкашниками?)так же как и на збт?)))или все сейчас заняты тем, что бы оторваться как можно больше от всех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Пф...зачем? Я буду медленно и размеренно качаться) Куда спешить?Квестики пообжеать, с ПКшниками потанцевать) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин)Купил ВИП...а он оказывается с сегодняшнего дня работать начинает...а сколько длится вип вообще кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) да мне ответили уже, о огорчился я жутко)ибо целых 2 дня потарил Изменено 24 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://icepic.ru/296553f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Походу Люмикс был прав и с РД народу больше чем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если качаться до капа максимум неделя, то смысл +-3 дня есть только в том случае и для тех, кто идет сюда на 2 недели или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Смотри в чем дело: быстрее апнешься - быстрее кв на репу - быстрее нормально оденешься - быстрее начнешь хоть что то из себя представлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @KoSH, да и из локаций убежать поскорее, в которых скоро дышать нечем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что и 10 каналов не спасает на лоулвл? Что-то с трудом верю, что до 50 какая-то проблема с квестами...кроме тех, что паравозить не дают на АоЕ гринде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @LumiX, видимо не спасает) я начну только 26, сейчас только по слухам от сопартийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 быстрее апнешьсяТак скорость апа не зависит от того, раньше или позже начал Быстрее нужно в тех играх, где потом будет поздно, например займут свободные территории.Здесь этого нет. Те, кто придут например в игру 1го марта, вкачав 60й и чуток одевшись (за ту же неделю) не будут уступать тем, кто начал 23го. В основном люди ведутся на рекламу и ажиотаж, да и привычка, когда раньше в ММО надо было действительно быстрее других, чтоб занять вкусные места да и быть впереди, потому что до капа было довольно долго качаться и преимущество первых оставалось долго. да и из локаций убежать поскорее, в которых скоро дышать нечем будетА вот это уже поздно, там с самого начала, с23го все забито. Разве что по последним каналам бегать или уже подождать спада теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здесь можно территории завоевывать и устанавливать свои налоги на них)))У нас сразу это доступно или позже будет? Там еще не окрасили карту в разные цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Насколько я понял, в Тере нет такого. Налоги да, экзарх устанавливает.Политическая система - это фарм очков гильдии разными способами, больше всего гильдийными квестами. Выбор экзарха происходит по набранным баллам, мериться приходится баллами, а не выигранными сражениями.А битвы идут между НПС альянсами, гильдии принимают участие на стороне 1 из них.(The Free Traders Collective, The Enlightened Union и The Iron Order.)При этом фактического захвата территории конкретной гильдией не происходит, то есть карту, к сожалению, не перекрасить. :((ГвГ это другое, но и они захват территорий не дают).Несколькими патчами позже введут Замки, но они будут даваться просто как особый кланхолл, за максимально нафармленные очки гильдии а не за войны опять же.Вот гайдик с Гохи, кому интересно.(Пля крабство кругом, ну будут конечно стычки, но в основном это не ПвП игра, может я ошибаюсь и у кого то есть другая инфа?) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Так скорость апа не зависит от того, раньше или позже начал Быстрее нужно в тех играх, где потом будет поздно, например займут свободные территории.Здесь этого нет. Те, кто придут например в игру 1го марта, вкачав 60й и чуток одевшись (за ту же неделю) не будут уступать тем, кто начал 23го. В основном люди ведутся на рекламу и ажиотаж, да и привычка, когда раньше в ММО надо было действительно быстрее других, чтоб занять вкусные места да и быть впереди, потому что до капа было довольно долго качаться и преимущество первых оставалось долго. А вот это уже поздно, там с самого начала, с23го все забито. Разве что по последним каналам бегать или уже подождать спада теперь.вообще то будут....ты к примеру играешь всего неделю из которых ты являешься 60уровнем ну 3 дня.т.е. ты 3 дня можешь выполнять ежедневки.а какой нибудь нонейм уже 12 дней является 60ур. и 12 дней делает ежедневки.в итоге у тебя одна-две нормальные шмотки, у него 5-6 + начал собирать следующую ступень шмота. это по твоему ничем не уступать?ну да)и не надо слов что шмот тут не решает.пример шмот на 58+ даёт 600-800 прибавку к хп, а шмот на 60+ даёт 2,5к хп...и это только то что я запомнил Несколькими патчами позже введут Замки, но они будут даваться просто как особый кланхолл, за максимально нафармленные очки гильдии а не за войны опять же.Вот гайдик с Гохи, кому интересно.(Пля крабство кругом, ну будут конечно стычки, но в основном это не ПвП игра, может я ошибаюсь и у кого то есть другая инфа?)прочитай нормально где нибудь про замки, они со следующим обновлением введутся будет по 10 замков. Будет 2 лиги! Одна по ПвЕ, другая по ПвП. Гильдия может состоять только в какой нибудь одной. Менять можно лиги, но только со следующего сезона. В пве лиге идет рейт по прохождениям данжей. в пвп рейт начисляется по гилдварам.и всё Изменено 24 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @KoSH, так я о чем и говорил, все это влияет только в первые дни, через пару недель то сравняется.То есть ощутимые различия будут для тех, кто как раз на эти пару недель в игре, а кто больше - для тех через это время важнее будут совсем другие факторы (точнее 1 фактор - время в сутки, проведенное на фарме).А насчет 58 и 60лвл- конечно разница есть, но это тут ни причем, я ж говорю, через это время у обоих будет шмот 60. в пвп рейт начисляется по гилдварамА, ну хоть что-то. Но сам факт того, что карту не перекрасить, остается. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А, ну хоть что-то. Но сам факт того, что карту не перекрасить, остается.Ну вообще то в городах которые находятся на подконтрольной территории на флагах будет лого главенствующей гильдии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @KoSH, Где ты это нашел, дай плиз ссылку, хоть почитаю что там еще.В описании альянсных войн я такого не видел. P.S. Нашел. Ты про измененную систему ГвГ, которая будет неизвестно когда у нас введена.Там будут замки и флаги, 2 лиги, ПвП и ПвЕ, в ПвП лиге баллы будут идти за БГ и ГвГ, и по баллам будет даваться замок и флаг. Замок, насколько я читал по форумам - носит чисто декоративную роль, как продвинутый кланхолл. Никаких осад или типа этого. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Захватывая провинцию, она перекрашивается в цвет гильдии. Можно переключать режим отображения на политическую карту. Там цвет меняется и значки гильдий появляются. Стать правителем провинции можно экономически или же боевым путем. Это не имеет никакого отношения к альянсам, которых к тому же пока что и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Захватывая провинцию, она перекрашивается в цвет гильдииОткуда это? Нашел только подобные пожелания на форуме, типа "было бы хорошо, если бы". Уже ввели?Нашел очень старую подобную инфу (2012), когда ванархов выбирали голосованием и на 3 недели. Сейчас это на 1 неделю и за баллы. Хотя конечно 100% не скажу, вся инфа с форумов. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 "Честно предупреждаю, что с момента моего сообщения, любые подобные темы будут удаляться. Граждане, проявляющие вопиющее неуважение, а также бойцы “армии засланцев” (заждался уж, когда вы появитесьhttp://forum.tera-online.ru/static/djangobb_forum/img/smilies/smile.png ) будут безжалостно блокироваться. Особенно безжалостен я буду к тем, чьи айпи совпадают с офисными “известно каких компаний”. Несмотря на все ваши старания, TERA стартует хорошо http://forum.tera-online.ru/static/djangobb_forum/img/smilies/smile.pngЕсли у кого-то есть конкретные вопросы и предложения вообще и по магазину в частности, их можно и нужно корректно излагать в профильном разделе. Мы всегда внимательно прислушиваемся к разумным и обоснованным замечаниям."какой "тонкий" намек на мыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я за, я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нда, на америке поставили патч с воздушными замками в качестве награды за пвп и пве контент и шмот на +15 точить можно уже. скоро как в линяге будет на +20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 даёшь точку на +бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти