Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Закрыли всего на 72 часа. Пропустил слово "предварительно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну не на месяц же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а у нас есть выбор - стоять в очереди до бесконечности или уйти на другой сервУ Вас другой выбор. Либо играть с Бандитами в Теру, либо не играть. Все просто.Я как-то не видел уж сильных рывков во время старта "золотых". Прошло три дня с момента золота и все терпели. Всех начали пускать. И тут закрывают еще на 3 дня. Это уже невтерпеж, вплоть до другого сервера и в другую гильдию. И для всех еще раз напишу. Бандиты - идут на 1-й ПвП сервер Арун. Сейчас думаем, над временным решением проблемы доступа. Но ничего не изменилось - 1-й сервер. Кто не готов играть в Бандитах - могу только пожелать удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно создать ги Бандиты временно на другом открытом сервере.Чтоб народ не разбредался кто куды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну как бы особого удовольствия качаться несколько раз нетуна то было збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Создаете на ПвПсервере и надеетесь на трансфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @LumiX,не смеши меня) это крайний выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Создаете на ПвПсервере и надеетесь на трансфер)Надежду на трансфер (быстрый) иметь не стоит. Я активно сейчас общаюсь с локализатором по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Светлая Душа,выпроси Ольге доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да оно сразу было ясно, что ближайший месяц-два трансфера не будет) Пока корейцы раздуплятся... Максмимум можно договориться при самом лучшем стечении обстоятельств, чтобы N-му количеству крупных сообществ дали доступ, например, по e-mail'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Максмимум можно договориться при самом лучшем стечении обстоятельств, чтобы N-му количеству крупных сообществ дали доступ, например, по e-mail'у.вово и я кстати об этом подумала сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) посижу пока на одном сервер, потом пойду на нужный, когда спадет волна, благо 2х персонажей я создал на Аруне да и не говорил я, что желаю уйти из бандитов, просто я думал, что Обормот еще с кем-то тоже щупают игру на другом сервере Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Попросил жену зайти в игру, очередь 1900 ожидание 40 мин. Как раз к приезду домой может и зайду ))) часа 2 думаю зватит раздуплится очереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Попросил жену зайти в игру, очередь 1900 ожидание 40 мин. Как раз к приезду домой может и зайду ))) часа 2 думаю зватит раздуплится очереди ))) Тут профилактика с 22:00 до 22:45, так что всё в твоих руках)А на офсайте с 22:30 до 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну я уже ей сказал чтобы сторожила вход в игру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Человек, который выдавал этот(agarsia@inbox.ru) аккаунт на 2 волну збт, отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Профилактика, решают проблему нагрузки на данжи. Это ппц, какие нахрен данжи решите с приоритетом очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gerasim, это я, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabamen Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 главное чтоб из гильдии не кикнули если 2 недели зайти не смогу?и как качаться жрецу когда все уже вкачались хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Смотрю на форуме тишина, видать очереди пропали все задротят потерянное время ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ага,пропали. 905 человек и ждать больше часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если кому нужна скидка на ведьмака 3, пишите в личные договоримся))) А да скидка 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Gerasim, это я, что?Ты говорил, что при желании я его могу себе забрать! С него начал на Аруне мистика качать, а теперь зайти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 21:50 - как и обещали в сегодняшней новости, повысили лимиты на всех игровых мирах. Внимательномониторим ситуацию. что с очередями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да вот сидим в очереди ждем, когда мы сможем увидеть эти +20% к лимиту на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти