Lementi Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Aelice,@Lementi, Жалко что вы старухи С старыми не интересно)) Никакая я не старуха Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Lementi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Та уже такие года... Не каждый и посмотрит) Эх девушки... Где ж ваша молодость?)) Почему ваш цветочек завял так и не раскрывшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Щас Спою=)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хая, я всетаки решил дома с друзьями отпраздновать, но на след сходку обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Deonn, ты не пой, а говори, ждать ли тебя и заказывать ли столик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Итак, насколько я поняла, точно идут:SlavaSSPtica GovorunLementiAeliceПод вопросом:DeonnTjulen Ребята, пожалуйста, определитесь максимально быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Итак, столик заказан, во втором зале самый дальний в отдельном помещении. Мы с Лементи подъедем туда к 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Простите меня дуру грешную, вчера никак не смог Но надеюсь вы провели прекрасное время вместе, и еще встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Де фотки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посидели замечательно, но нас опять было 4 человека. Прям какое-то заколдованное число. Фоток будет аж 3 штуки и с мобильника, ибо зеркалку тащить мне было влом. Да и с моим китовым объективом качество фоток все равно как на цифромыльнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 млеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну и че... где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мою фотку лучше не выкладывать Я там после остренького не очень вышла. Да и на телефон там качество плохое. В следующий раз фотик возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudubai Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кореаны Кореанами.. Дёшево и сердито:Рекомендую в следующий раз при смотреться к Кронбургу > http://vk.com/barkronborgПриятные акции и вполне сносное пиво, в частности в баре у Техноложки бывает бонус Хабокс+кинектом игры серии спортс. Собственно если желание не только посидеть и на браться в щи..И ещё оди барчик, с geek направленностью, периодически случаются кинопоказы > http://vk.com/blackmesabarПравда на счёт гуманности ценников гарантий не даю, атмосферность наверняка включена в бюджет. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Sudubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения