Deonn Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 куда собираемся то, точно в корейку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Народ, а никто из наших на Пиратку 14 февраля не собирается?У меня билет на концерт Агата Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Deonn, там тихо, спокойно и вкусно, так что я за нее) Если есть другие предложения - озвучивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 главное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пообщаться там тоже можно) Так, ладно, надо уже потихоньку считать сколько нас будет и заказывать столик. Так что отмечаемся, дамы и господа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А я все же не смогу(Но в следующий раз абизательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Считаю, что в качестве наказания тебя нужно отшлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нужно отшлепатьчем?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 моей рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @Nereya, значит ты просто обязана будешь приехать на экзекуцию Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сникерсом шлепайте, я его люблю))) Как то извращенно прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 с арахисом или с лесными орехами или в белом шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Похер!Можно даже с семечками!Все же ограниченная серия,почти эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот так мы и затащили Нерею на посиделки) Сникерсом и экзекуцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В Кореану сникерс не протащить будет, скажут со своим нельзя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Легко) У них там сникерсы не продаются, скажем, что без него нам еда не мила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так, дорогие бандиты, посиделки уже в эту пятницу, так что жду точной информации насчет количества участников. Мне столик заказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А можно скинуть ссылочку где будет, ну или название поточнее) А то я в питере давно не была. хотя бы посмотрю как ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я точно буду, возможно +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я в первый пост добавила адрес кафе и номер моего мобильного. Повторю адрес тут Лиговский просп., 25. Кафе "Кореана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скорее всего подтянуться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скорее всего подтянуться не смогу.А с отжиманиями как? Можно же приползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А с отжиманиями как? Можно же приползти Подотжаться наверное тоже не смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения