DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вау! крутяк! Но я не приду ибо 1000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что же ты так?) Жалкая тыщща км, да за ночь добраться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что же ты так?) Жалкая тыщща км, да за ночь добраться можно да чет совсем старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Многие не придут получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я с вами совсем не знаком, и както неуютно будет так сходу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сказал задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Lementi, это типичная ситуация) в прошлый раз мы сидели аж вчетвером)@enotfreelove, я организовала сходку после месяца пребывания в клане, как ты думаешь, многих я знала?) Отличный шанс познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @enotfreelove, я организовала сходку после месяца пребывания в клане, как ты думаешь, многих я знала?) Отличный шанс познакомиться) ну месяц это достаточный срок чтобы познакомится в игре, я вот из питерских одного хака знаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @enotfreelove, это все фигня - приходи) Я из Питера на тот момент никого не знала, это не помешало нам замечательно посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 enotfreeloveНу а ты практически полтора года уже в клане хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ДА!СХОДКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Keiya, неужели ты приедешь ради скалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я помню была с бандитами на игромире в 2013 году. Хочется с новыми людьми познакомиться. Ибо теперь уже в питере жить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Aelice,@Lementi, Жалко что вы старухи С старыми не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Фигасе. Взадыч, ну ты хамло трамвайное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это он ещё считай комплимент сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 хамло трамвайное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Постараюсь приползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 хамло трамвайное Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот же блин! Надо было с самого начала рассылку сделать) Ребят, а что вас всех хамло трамвайное так удивило? У нас в отделе эта фраза используется чаще всех остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы видимо в депо работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, мы очкарики-программисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это Питерское выражение,Украинцам не понять)Взад довыпендривается,точно на статью нарвется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Nereya, а ты-то на экзекуцию явишься?) Мне сникерс брать или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не знаю чего но от фразы проржался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения