Corvinus Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Есть кто нибудь с Минска или с окраин, собираюсь на майские приехать погулять скинте ссылки плиз местный форум где можно жильё снять ну почитать что бы без посредников на прямую с влодельцем. И какой щас курс если рубли на зайчики менять. Спасибо заранее Изменено 16 января, 2015 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 21:46, Corvinus сказал: если рубли на зайчики менять зайчиков там давно уже нет)) просто белорусские рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 22:34, DoctorVzad сказал: зайчиков там давно уже нет)) просто белорусские рубли взад от того что их там уже нет называть зайчиками я их не перестал так как с детства в Минск ездил всего за свою жизнь был там 5 раз последний в 2008 В 16.01.2015 в 22:37, Corvinus сказал: взад от того что их там уже нет называть зайчиками я их не перестал так как приелось название с детства в Минск ездил всего за свою жизнь был там 5 раз последний в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну я просто туда часто езжу и у меня отпало это название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Куда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Могилев)) Я там родился и там вся моя родня живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 DoctorVzad сказал: Могилев)) Я там родился и там вся моя родня живет)и че ты тогда в ридной украине делаешь?неужели так родственники задрали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мама переехала и я естественно с ней)) Не буду ж я в 8 лет сам оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тебе бы пошло на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А че сейчас нет желания в Беларусь уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Друзья ж, вся жизнь сознательная на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В 17.01.2015 в 16:00, antiz сказал: А че сейчас нет желания в Беларусь уехать?а что там лучше чем у нас? В 17.01.2015 в 16:05, ReyAnd сказал: Друзья ж, вся жизнь сознательная на Украине.Да,это главная причина а еще одна что там ни чем не лучше чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 DoctorVzad сказал: Могилев)) Я там родился и там вся моя родня живет)я там машину покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 DoctorVzad сказал: Да,это главная причина а еще одна что там ни чем не лучше чем тутАга, слава Белоруссии - Лукашенко слава! А у меня отец с Бресткой области.Надеюсь в этом году тоже попасть в Белоруссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я уже 100 раз задумывался слинять жить в Белоруссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну а чем там лучше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 DoctorVzad сказал: Ну а чем там лучше то?Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, гос регулирование цен, соц. гарантии, чистота, люди другие, не такие загруженные как у нас, в общем жил месяц в Минске и неделю в Могилеве, мне очень понравилось, хотя в Могилеве много комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 McWolf сказал: Могилеве много комаров поживи 2 часа в Богучанахты не знаешь что такое много комаровеще под тайшетом помню ночевал в одной деревне, поссать на улицу 2 часа себя морально готовил ибо через куй пол литра крови каждый раз уходилона комаров одежду можно было складыватьТипа такого:http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/1395130491_komar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 irr.by там найдешь квартиры.я сам с минска ,на даный момент там,нужна помощь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже думаем ехать., правда глянул цены на хостелы и охерел с Минска.Спасибо за инфу будем копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 снимайте квартиру для сессий,на короткий период,там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hahatushka Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Хочу купить квартиру в Минске,в комплексе Минск Мир.В условиях указано что рассрочка беспроцентная,на 10 лет.Минчане,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Я прям поражаюсь с этого нового типа ботов!))) Даже удалять сообщение пока не буду))) Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти