Перейти к содержанию

Прошу помощи по портам

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую,

Если не в ту тему пишу - заранее извиняюсь.

Собственно такая проблема : у меня закрыты порты.

Вот описание всего по порядку :

• Скриншот с портами, на нем наиболее популярные для проверки.

http://s017.radikal.ru/i426/1501/91/e398d619d1a2.jpg

• Брандмауэр выключен...или я так думаю выключен.

• Ни одного файервола у меня нет, попросту не ставил.

• Каждый месяц плачу за аренду внешнего ip-адреса. Он статитеский и не менялся уже очень долгое время.

• Маршрутизатор/роутер у меня TL-WR941N , пытался там настроить проброс портов - не получилось, может на нем и не знаю просто как.

• Ранее был бракованный роутер и на нем, хоть и 100% правильные настройки проброса были, но не работали тоже. Правильность настроек подтверждали все, к кому обращался.

• Обращался к провайдеру - вроде отвечали, что "у них все открыто, ищите проблему у себя на пк или марш/роутере.

• При том, что закрыты даже основные порты, у меня все нормально идет, только не могу держать практически ни один сервер ни на одну программу или игру, если в ней требуется соединение через ip-порт.

• Для проверки портов на прямую подключить шнур не могу, не знаю как настраивать на компьютере интернет, раньше легче было:(

Вроде описал все, а что не написал - потом отвечу, если еще что надо будет узнать...

Может кто помочь разобраться с такой проблемкой нудной? Заранее спасибо хотя бы за попытку :)

• Администратор
Брандмауэр выключен...или я так думаю выключен.

Он же и фаервол. Он влияет огромную роль. Если включен то без разницы что там с портами.

Каждый месяц плачу за аренду внешнего ip-адреса. Он статитеский и не менялся уже очень долгое время.

Не влияет, хоть статика или динамика он всегда будет доступен из сети при правельной настройки.

А статика лишь дает тебе преимущество в Безопастности к сайту, и удобно подымать игровые сервера. не более.

• Для проверки портов на прямую подключить шнур не могу, не знаю как настраивать на компьютере интернет, раньше легче было:(

В роутере, как бы уже есть настройки какие нужно производить при прямом подключении к компу.

Маршрутизатор/роутер у меня TL-WR941N , пытался там настроить проброс портов - не получилось, может на нем и не знаю просто как.

Знаком с многими людьми у кого был данный маршутизатор, большенство людей отказались от него, а другие просто смерились с этим.

Обратите внимание на другие более современные фирмы.

А так не помешало бы, если выложили свои настройки роутера.

http://www.tp-link.com/Resources/document/TL-WR941ND%28RU_V3_User_Guide.pdf

Раздел, 4.9

Выполните всю настройку из этого раздела. Тут аналогичные настройки как в D-link поздних версиях. d-link и tp-link славятся проблемами в таких областях))

Изменено пользователем Hummer

Hummer, к сожалению отказаться от него уже нельзя(мне очень не везет : 3ий роутер такой вот...плохой) :(

А мне надо настраивать вот это, я так понимаю? :

http://s011.radikal.ru/i318/1501/ff/cbe8c445a526.jpg

А можно пример какой-нибудь? Надо открыть, к примеру 2302порт, что сюда вписывать?

===

Далее в дополнении втыкнул шнур напрямую проверить(подсказали как включать), оказалось даже напрямую результат тот же... Провайдер, повторюсь, говорит проблемы у меня "на линии", а у них все открыто.

Изменено пользователем Rexei

Попробуй другой комп/ноутбук подключить и проверь, если будет тоже самое то проблема у провайдера, если нет, то искать проблему у себя. После чего так стало то? Чем ты проверяешь порты?

Изменено пользователем -=DeS=-

-=DeS=-, а мне все равно говорят, что у меня проблемы, у них все открыто, даже заказывал звонок из другого города, где офис у провайдера главный :) Другой комп подключал - также, ноута нету. Стало... Всегда так было, как интернет подключил, потом провайдера сменил - не изменилось, за это время сменил компьютер полностью, да 2роутера сменились, сейчас третий. Проверяю порты : сайтом 2ip.ru , portscan.ru по отдельным портам и по сканеру портов проверял, ну и соответственно различными попытками создать различные сервера на программы или игры(ко мне нет соединения почти нигде).

Да и еще, наверное, дело в том, что на этом роутере что-то запутался и не знаю как и где выставлять настройки этих портов, чтоб включить их... На бракованном даже проще было : выставил порт, который включить нужно, выставил свой порт 80 и все-правда из-за его бракованности это не работало :D

Поебака какая-то. Что роутер, что пров. Собери локалку и постучись на порты. Либо проверь провайдера другим компом. Первый вариант надежней будет. Ставлю на косяк провайдера.

KOoHb, это шнур напрямую? А уже проверял.

"Другой комп подключал - также, ноута нету" - чуть выше. А как с этим новым роутером порты пробовать открыть - хз, никак в толк не возьму :)

Во! Нашел наконец-то! Вот тема, там немного другая проблема у человека была, зато там есть скриншот примерных настроек моего роутера :)
http://s018.radikal.ru/i509/1501/04/a695277e1ac4.jpg
Наконец-то хоть на каком-то роутере сработало :db:

P.S.Ужас! Конечно самообразование это хорошо, но хочется иногда и побыть обычным потребителем, за которого уже все сделано блин :D

А причём тут роутер, если ты напрямую подключал кабель в комп?  :realy:

Просто Магия :пони::D

P.S.А на компе напрямую до сих пор проверка портов показывает закрытые порты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...