Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 4 ОД - погнали в ресторан снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Упс. У меня уже 3 ОД. Пока собирались, я ещё раз поспать бы успел.Давайте уже куда-нибудь пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кароче - собираю рейд в ресторан. На 4 ОД. Кто со мной? Жду до 23.00 по Москве и иду. Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кароче - собираю рейд в ресторан. На 4 ОД. Кто со мной? Жду до 23.00 по Москве и иду. Подтягивайтесь.я в деле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня 3 ОД. Лёг спать до 00-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стой. Я те дам пожрать на 2 ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Меня уже Челни усыпил. Теперь, я полагаю, нельзя проснуться.Да и прибереги еду, она пипец как в дефиците. Давайте зарядимся на поход в 00-30, с последующим сном на 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне не важно, запишите меня хоть на 0.30, я прост щас спать уйду, не смогу подтвердить, поэтому заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё норм, иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 давайте в рейд утром казлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Грегори Хендерсон узнал Предысторию и Цель Игры Фредди Кларка, поговорив с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) **** Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пошли в 9 в рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да чет челни не хочет востонавливать мне од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мне еще один од восстановить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да я уж ушёл один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если тебя съедят, вини во всем взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я то тут причем? вы ж все спешите куда непопадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я то тут причем? вы ж все спешите куда непопадяНу а че, сутками ждать вас, слоупоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да то челни слоупок а нея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да то челни слоупок а неяА чего ты от него ждешь-то?Если организовываешь рейд - сразу пиши, кто, куда, на сколько часов, а не жди. И народ организовывай. Не Челни же это делать. У него и так забот хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в общем как вы поняли, мы с Даниелем вернулись из ресторана.. нашли растерзанное тело Спайка... если кто его знал близко, мои соболезнования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 буду после обеда, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 как я организую рейд если у меня полнвй рюкзак? вещи в тайник нужно спрятать. я это сам кпк сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти