DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,надо было тебя в рейд взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто знает, что с Эсаном? Укушен, ранен или от голода загибается? Ну что ж, граждане ханурики, тунеядцы, алкоголики, надо найти еду и у меня есть место, куда стоит, наверно, сходить. Возможно там есть лекарство от зомбовируса. Но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я вас всех приветствую. ну коль делать нечего может осмотреть пока старика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто вечером за жратвой с нами пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а скока человек может быть? нас итак уже трое набралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да трое я думаю хватит) темболее других я не особо знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я пойду. возьмите с собой чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в прошлый раз куда ходили? в какую локу? я пойду. возьмите с собой чтоль.я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я в гипермаркете был) там дед бот меняльщик был,меняет еду на оружие,но его сука кто то убил) В отеле был светлый вроде,не знаю че он там прошерстил) В оружейке мы тоже были)я думаю нужно в ресторан сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну можно и в ресторан) в основном щас еда нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тогда го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 считаю что рейд должен собирать грег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 считаю что рейд должен собирать грег)рейд собираем мы все) главное что бы дали все согласия@KOoHb, Виола Пауэлл где делся Feerun, Спайк Канг? Ты тут что все это время спал только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не, рейд лидер один, он же будет лут распределять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тож куда-нибудь сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не могу рейды собирать, у меня дебафф из-за погибших в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тож пойду. В ресторане ничего не было, когда я ходил, пока вы там Марата повстречали. Но я предполагаю, что раз на раз не попадает.Кстати, Макса на жратву пустили? Делитесь, давайте тушенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дэниел подкинул в костёр толпива. Его хватит до 00:10, 3 февраля 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дэниел, а ты в отеле не азиата грохнул, часом?У нас то был какой-то бородатый мордоворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, Божество писало, что ресторан полностью зачищен. Челни, есть смысл туда снова переться? Можем вообще что-нибудь найти? Дэниел, а ты в отеле не азиата грохнул, часом? У нас то был какой-то бородатый мордоворот.Не указывалось принадлежности никакой. Его грохнул на 2-м этаже.Еще один от меня смог скрыться в жилых домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Челни, есть смысл туда снова переться? Можем вообще что-нибудь найти?Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну что там, с рейдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я готов но у меня 0 од и я говорил челни что бы поспать он он пропустил это все мимо ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 идем идем! нельзя терять время, а тот дед вон уже с голоду ворчать начинает мол сходиииил бы он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я готов на 4 ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти