ЭльКотэ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нужна ваша помощь бандиты на ОБТ хочется поиграть за тауматурга. Если есть у кого гайд или ссылка где можно глянуть буду рад помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А не тот ли КотЭ? ОоУж больно лицо на аве знакомо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльКотэ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 о_О кто знает кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 точно)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=8896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОсм Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Гайды найти где не знаю но знаю одно после прохождения определенного порога дпс превращается в монстра=)) Самому класс симпотизирует ,но буду играть гео, таум многогранен а в фарме так вообще лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 о_О кто знает кто знает) Мне кажется, это неправильный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльКотэ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 точно)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=8896не эт не я)))))Мне кажется, это неправильный ответ)а какой правельный ?))Гайды найти где не знаю но знаю одно после прохождения определенного порога дпс превращается в монстра=)) Самому класс симпотизирует ,но буду играть гео, таум многогранен а в фарме так вообще лидер. Я на збт играл стрелком,но как-то не впечатлился. таум кажется будет интересней! поэтому и прошу помощи чтоб не тупить на старте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а какой правельный ?))"Слушаюсь и повинюсь " ниче такой ответ , еще норм "Готов рвать врагов на тряпки". Эти всегда почти канают, универсальный ответ на все "Я вам тут деньги принес, куда положить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльКотэ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Слушаюсь и повинюсь " ниче такой ответ , еще норм "Готов рвать врагов на тряпки". Эти всегда почти канают, универсальный ответ на все "Я вам тут деньги принес, куда положить" я запомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По поводу трауматурга, силен в ПВП 1 на 1, силен в солофарме, на определенной стадии развития может в соло фармить все хай лвл инсты, основной параметр Дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльКотэ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По поводу трауматурга, силен в ПВП 1 на 1, силен в солофарме, на определенной стадии развития может в соло фармить все хай лвл инсты, основной параметр Дух.значит определенно им буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не эт не я))))) Вот это правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти