Cyecid Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Анкета для заполнения в основной состав1. Cyecid(Руслан) http://worldoftanks.ru/community/accounts/74234-Cyecid/2. 1200+ , 51,48%3. Россия, г. Старый Оскол4. 255. 21:00 +6. е100, ис4, т62а, об. 268.... лора 40т, вафля 9лвл.... не куплены 10лвл - ис7, ягае100, гвтигре1007. BAND, 46LGN... из первого - не сошлись характером с toxalav, из второго - 3 компания покупная...8. канешн9. от knaz... был у Вас 3 года в игре CA10. если доллар не будет слишком зашкаливать11. Вредный, настойчивый, целеустремленный12. Если будет что-то интересное Сейчас в клане 46lgn, после 3 компании выйду.... для проверки могу покатать взводом с вербовщиками либо с офицерами клана для рекомендации!Желание вступить в основной состав... Стата растет каждый день... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Cyecid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 правила пока еще не отменялиАнкета пишется по форме "Вопрос - Ответ". Скопируйте вопрос,а потом напишите ответОтвет выделяется любым удобным для Вас способом Сейчас в клане 46lgn, после 3 компании выйду.... для проверки могу покатать взводом с вербовщиками либо с офицерами клана для рекомендации!когда закончится ,тогда и приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyecid Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты что такой придирчивый?! вопрос-ответ будет громоздко... да и думаю давно уже все знают вопросы тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты что такой придирчивый?! вопрос-ответ будет громоздко... да и думаю давно уже все знают вопросы тут....Полегче на поворотах,иначе не носить лычку клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyecid Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Какой ты грозный... я тебе не грубил это во-первых... на поворотах смотри сам по-легче... а в сообществе я раньше тебя на года 2... посмотри регистрацию...Так что я все знаю о правилах и уставах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Отказ. За борзость http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46459 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Заявку рассматривает заместитель командира первого состава Сергей aka Zallak. 1. В первый состав: 18+, 53%+ побед, 1350+ КПД по оленеметру, минимум 7 ТТ/СТ 10 уровня.У вас же - все ниже требований. По первому пункту - отказ.2. Анкета пишется по форме "Вопрос - Ответ".Вы анкету составили не по форме. Отказ.3. Вступление вы начали со спора с человеком, старшим по вербовке в обеих составах.Отказ за неуважение и споры с офицерами.4. Спорить вы начали с человеком, носящим лычки Консула. Говорят, что это не способствует долгой и спокойной жизни в Бандитах.5. Отказ. За борзостьОтказ от зам.кома первого состава.6. Вы уже состоите в клане. Выйдите из клана, если пишите заявку в другой клан. Отказ Итого - отказ по всем пунктам.Также - отказ на вступление во второй состав. Причина - несоответствующее поведение с старшими офицерами.На время вашего пребывания в сообществе мне глубоко наплевать. Как мы поступаем с борзыми Бандитами - можете ознакомиться здесь. Ну, и мое коронное)http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/0/40/7935941c58cbbeefac6857d223e41400.jpg Закрыто. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения