Перейти к содержанию

Elite: Dangerous

Tong

Рекомендуемые сообщения

WaaarLOCK! погоди до авианосцев, сейчас баги правят. Хотя я ни одного не нашел. Единственное  цвет звезд изменили по физическим законам.  Теперь красивые голубые звезды, выглядят фиолетовыми скитлс)))

• 4 недели спустя...

@Aksel, Ну да ну да, я и так читерил на продаже рабов, мотаясь туда-сюда, а если справедливо играть, то и на реальную жизнь времени не хватит. Да и на голом питоне хз что делать.    :unknw:

Изменено пользователем Aabsolute

• 8 месяцев спустя...

я подзабил, друг играет, карриер себе купил для майнинга, я бы играл, но есть четкое понимание, что часа в день будет мало, нужно 2-3 часа, чтобы успевать хоть что-то сделать, для развития.

P.S. Очень жду зимнего обновления, ходить персонажем) круто, напоминает, ооооочень старый добрый Parkan

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

@McWolf, а кто сможет полнейшего нубаса научить?))  :help:  :D

В ЭГС сейчас раздают нахаляву. взял. надо будет глянуть. где бы еще времени на это часиков 5 в день найти :(

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Компания Frontier Developments во всю готовится к запуску масштабного дополнения Odyssey для космического симулятора Elite: Dangerous. Студия представила очередной дневник разработчиков, который на этот раз посвящен боевой системе.

Создатели Odyssey рассказали, что в планетарных боях фокус будет сосредоточен на пилотах, однако в сражениях будут принимать участие и корабли. Благодаря этому, в игре образуются так называемые боевые треугольники с пилотами, наземным и воздушным транспортом. Таким образом Frontier Developments хочется добиться более тактического и осмысленного геймплея.

Кроме этого, стало известно, что у игроков на выбор будет три вида оружия: плазменное, лазерное и кинетическое. Арсенал будет весьма широким — штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты-пулеметы, гранатометы и тяжелое оружие, направленное против тяжелой техники.

Выход дополнения Odyssey для Elite: Dangerous состоится в начале 2021 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...