KOoHb Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Итоги с Gamescom 2016.https://www.youtube.com/watch?v=kxtjU0VK0eE По дням:1:https://www.youtube.com/watch?v=kGjp1b3k_XE 2:https://www.youtube.com/watch?v=bA9Y9_PnnvI 3:https://www.youtube.com/watch?v=8SHcnela3mcВчера пролетел еще 1к св.л. в сторону дома. Хочу белугу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А у нас есть своя "Частная группа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У нас там игроков-то нет толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хз..я до сих пор в раздумиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кто-то летит домой, а я уже запарился лететь к краю галактики) Но уже начинаю радоваться неизученным системам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Как на "кубических" станциях вход находите? Я минуты 1.5-3 летаю как дурак вход ищу, если есть другие пилоты то по ним можно понять. А если нет то беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 вход всегда по оси вращения, либо с одной, либо с другой стороны, я автопилот использую)))Хотя научился как-то угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На миникарте, миниатюре станции, есть отображение, где вход.Ну и по узору на стенах и форме станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 вход всегда расположен со стороны ближайшей планеты ...на сколько я помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Подарок россиянам от Frontier Developments:Теперь в российском сегменте вы можете приобрести Elite Dangerous и сезонник по цене в 999 руб. каждый!Делюксовый набор обойдется в 1999 Весьма себе збс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подарок россиянам от Frontier Developments: Теперь в российском сегменте вы можете приобрести Elite Dangerous и сезонник по цене в 999 руб. каждый! Делюксовый набор обойдется в 1999 Весьма себе збс =)до понедельника действует скидкаделюкс можно купить за 1009 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 делюкс можно купить за 1009 рублейА обычные версии поотдельности за 507 р./штука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazuS Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Inkvisitor, станции летают по орбите, следовательно вход в куб со стороны планетыДавайте частную группу сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Давайте частную группу сделаем? какую, где и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Они пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Чтоооо!? Где они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Посмотрел в стиме, Deluxe edition можно взять за 1999 рублей, он включает в себя elite dangerous, commander pack, horizons season pass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Полетал немного в группе с товарищем, первый блин при о чём)[Yt]uBxJVn5HUtg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 На Gamescom 2019 разработчики студии Frontier Developments показали ролик, демонстрирующий авианосцы, которые появятся в Elite: Dangerous уже в декабре этого года. https://www.youtube.com/watch?v=RoR-kgPwPvQ Авианосцы будут поддерживать до 16 игроков на борту. По сути они будут служить базой операций для больших групп. Или вы можете выкупить весь авианосец и пилотировать его в одиночку, но стоить это будет огромного количества кредитов. На палубе имеется 16 посадочных площадок — восемь больших, четыре средние и четыре маленькие, а владельцы могут устанавливать разрешения для контроля стыковки кораблей. На борту у игроков есть возможность сменить вооружение, дозаправиться и отремонтировать свой корабль. Владельцы авианосцев смогут выдавать кораблям свой набор снаряжения и оружия, рассчитанные для определенного типа деятельности в игре. Скажем, для пиратов, наемников, торговцев, шахтеров и так далее. Все авианосцы имеют диапазон прыжков 500 LY за прыжок, который можно рассчитать с помощью карты Галактики. Разработчики отмечают, что командирам потребуется уникальное топливо для совершения таких гиперпрыжков. Также авианосцы ограничены одним командиром. До выхода Fleet Carriers, разработчики из Frontier Developments выпустят в сентябре небольшое обновление к Elite: Dangerous, направленное на улучшение базовых механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Круто, я тут недавно игру запустил год спустя... капец она изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @McWolf,Я так понимаю в хорошую сторону? , я года 2 не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aabsolute Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @Inkvisitor, Я когда питона купил, и узнал, что надо еще в 2 раза больше, на топовый обвес, удалил и не играю больше в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Спустя несколько лет после выхода таки купил и подсел на горизонты. Эхх кайф-то какой. Я такого кайфа от игр со "спектрума" не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Я когда питона купил, и узнал, что надо еще в 2 раза больше, на топовый обвес, удалил и не играю больше в это самое интересное что на Питоне бабло на его топовый обвес набивается дня за три - четыре "ковыряния в носу" пяткой левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти