КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054274211.jpg Вообще можно делать из любого фарша (рыбного, куриного и т.д.). Я чаще всего делаю из говядины, вернее фарш из говядины делают в магазине, а я его покупаю http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/bigsmile.gif .Берем значит фарш и кладем в него все что вам хочется(отваренный рис, грибы, бекон, лук, зелень и т.д.), в данном случае это обжаренная морковь, обжаренная молодая капуста, специи и соль, на лук сил не хватило http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/bigsmile.gif и обязательно добавляем сырое яйцо http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/umnik.gif (я на пол кг. добавляю 1 яйцо, но все от фарша зависит, надо чтоб лепилось), половину фарша выкладываем в форму и ровненько так кладем отваренные и очищенные яйца, на пол кг. фарша у меня получается три штуки. http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054273993.jpg Затем сверху валим оставшийся фарш и придаем всему этому благородную форму, запекаем в духовке долив немного воды в форму. Можно обмазать майонезом, выложить беконом, короче, как всегда ни в чем себе не отказывайте. Потом достаем, режем как колбасу. Можно употреблять в горячем виде с гарниром, можно в холодном на хлеб. © З.Ы. Честно стыбзино, сама хочу сделать... а тут лучше сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Только покупать фарш - это от лукавого. Лучше уж мясца и перекрутить. По стоимости примерно так же будет, зато готовое изделие не уменьшится в размерах, не будет похрустывать песком на зубах и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если крутить самому фарша будет больше да и дешевле выйдет на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да написала же стыбрино... а так лучше самой фарш крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Да написала же стыбрино... а так лучше самой фарш крутитьвсе !!!!! нет тебе доверия....сегодня ты нас провела по поводу фарша ..а завтра родину продашь ?!!!! В УГОЛ И ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ !!!!!!! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Konstantino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Олешная, как сделаешь - напиши по времени приготовления и по температуре в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ага, ток у меня духовки пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 жди,скоро появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рецептик огонь так то. Давайте эксперимент с фотоотчетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже загорелся. Но сначала пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Похоже, раз все не торопятся, сделаю на выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActivateD Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Выглядит очень аппетитно, нужно срочно сказать жене чтобы приготовила. Спасибо за рецептик Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ActivateD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В общем заделал. Вот что получилось:Подкатом еще фоты по стадии изготовления.Тоже хреновые =) В решепт:фаршсвежая капуста на терке"сырная подложка" под яйца, которая утекла при приготовлении...Еще ложку муки в фарш, для "лучше клеилось"И яйцом сырым помазано для корочки. Так себе получилось, больше делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти