Jump to content

Мясная буханка


КотоFейк@

Recommended Posts

КотоFейк@

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054274211.jpg

 

Вообще можно делать из любого фарша (рыбного, куриного и т.д.). Я чаще всего делаю из говядины, вернее фарш из говядины делают в магазине, а я его покупаю http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/bigsmile.gif .
Берем значит фарш и кладем в него все что вам хочется(отваренный рис, грибы, бекон, лук, зелень и т.д.), в данном случае это обжаренная морковь, обжаренная молодая капуста, специи и соль, на лук сил не хватило http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/bigsmile.gif и обязательно добавляем сырое яйцо http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/umnik.gif (я на пол кг. добавляю 1 яйцо, но все от фарша зависит, надо чтоб лепилось), половину фарша выкладываем в форму и ровненько так кладем отваренные и очищенные яйца, на пол кг. фарша у меня получается три штуки. 

 

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054273993.jpg

 

Затем сверху валим оставшийся фарш и придаем всему этому благородную форму, запекаем в духовке долив немного воды в форму. Можно обмазать майонезом, выложить беконом, короче, как всегда ни в чем себе не отказывайте. Потом достаем, режем как колбасу. Можно употреблять в горячем виде с гарниром, можно в холодном на хлеб.  ©

 

З.Ы. Честно стыбзино, сама хочу сделать... а тут лучше сохраниться  :D 

Link to comment
Share on other sites

Только покупать фарш - это от лукавого. Лучше уж мясца и перекрутить. По стоимости примерно так же будет, зато готовое изделие не уменьшится в размерах, не будет похрустывать песком на зубах и т.д.)

Link to comment
Share on other sites

если крутить самому фарша будет больше да и дешевле выйдет на порядок

Link to comment
Share on other sites

КотоFейк@

Да написала же стыбрино... а так лучше самой фарш крутить

Link to comment
Share on other sites

Да написала же стыбрино... а так лучше самой фарш крутить

все !!!!! нет тебе доверия....сегодня ты нас провела по поводу фарша ..а завтра родину продашь ?!!!! В УГОЛ И ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ !!!!!!!

Edited by Konstantino
Link to comment
Share on other sites

Светлая Душа

Олешная, как сделаешь - напиши по времени приготовления и по температуре в духовке.

Link to comment
Share on other sites

Выглядит очень аппетитно, нужно срочно сказать жене чтобы приготовила.

 

Спасибо за рецептик :D

Edited by ActivateD
Link to comment
Share on other sites

В общем заделал. Вот что получилось:

tbh2mw6jpmo.jpg

Подкатом еще фоты по стадии изготовления.

Тоже хреновые =)

 

В решепт:

фарш

свежая капуста на терке

"сырная подложка" под яйца, которая утекла при приготовлении...

Еще ложку муки в фарш, для "лучше клеилось"

И яйцом сырым помазано для корочки.

 

Так себе получилось, больше делать не буду.

 

 

 

-KGBR2GX4qY.jpg

 

lQA7waRLlfo.jpg

 

cE6zbUgdfLk.jpg

 

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...