Перейти к содержанию

Мясная буханка


КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054274211.jpg

 

Вообще можно делать из любого фарша (рыбного, куриного и т.д.). Я чаще всего делаю из говядины, вернее фарш из говядины делают в магазине, а я его покупаю http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/bigsmile.gif .
Берем значит фарш и кладем в него все что вам хочется(отваренный рис, грибы, бекон, лук, зелень и т.д.), в данном случае это обжаренная морковь, обжаренная молодая капуста, специи и соль, на лук сил не хватило http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/bigsmile.gif и обязательно добавляем сырое яйцо http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/umnik.gif (я на пол кг. добавляю 1 яйцо, но все от фарша зависит, надо чтоб лепилось), половину фарша выкладываем в форму и ровненько так кладем отваренные и очищенные яйца, на пол кг. фарша у меня получается три штуки. 

 

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054273993.jpg

 

Затем сверху валим оставшийся фарш и придаем всему этому благородную форму, запекаем в духовке долив немного воды в форму. Можно обмазать майонезом, выложить беконом, короче, как всегда ни в чем себе не отказывайте. Потом достаем, режем как колбасу. Можно употреблять в горячем виде с гарниром, можно в холодном на хлеб.  ©

 

З.Ы. Честно стыбзино, сама хочу сделать... а тут лучше сохраниться  :D 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только покупать фарш - это от лукавого. Лучше уж мясца и перекрутить. По стоимости примерно так же будет, зато готовое изделие не уменьшится в размерах, не будет похрустывать песком на зубах и т.д.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да написала же стыбрино... а так лучше самой фарш крутить

все !!!!! нет тебе доверия....сегодня ты нас провела по поводу фарша ..а завтра родину продашь ?!!!! В УГОЛ И ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ !!!!!!!

Изменено пользователем Konstantino
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит очень аппетитно, нужно срочно сказать жене чтобы приготовила.

 

Спасибо за рецептик :D

Изменено пользователем ActivateD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В общем заделал. Вот что получилось:

tbh2mw6jpmo.jpg

Подкатом еще фоты по стадии изготовления.

Тоже хреновые =)

 

В решепт:

фарш

свежая капуста на терке

"сырная подложка" под яйца, которая утекла при приготовлении...

Еще ложку муки в фарш, для "лучше клеилось"

И яйцом сырым помазано для корочки.

 

Так себе получилось, больше делать не буду.

 

 

 

-KGBR2GX4qY.jpg

 

lQA7waRLlfo.jpg

 

cE6zbUgdfLk.jpg

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
×
×
  • Создать...