tweestr Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас есть мастера, кто сможет качественно срисовать фотографию в низком разрешении, в граф. редакторе? С небольшими изменениями.Меня, в первую очередь, интересует качество, что бы не было похоже на работу ученика из 3-го "б". А прям красиво и похоже. (=Время и трудозатраты возмещу на банк. карту. По необходимости пример скину. С телефона не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Могу не на редакторе а на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты рисуешь? Я удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы все удивлены) как этот похабник может держать в руке карандаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы погодите удивляться) Мы же не знаем что он использует в качестве кисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас есть мастера, кто сможет качественно срисовать фотографию в низком разрешении, в граф. редакторе? С небольшими изменениями. Меня, в первую очередь, интересует качество, что бы не было похоже на работу ученика из 3-го "б". А прям красиво и похоже. (=а отсканировать и в редакторе крутить "под рисунок" до пока не надоесть/понравиться, не вариант? берешь пакет пресетов по обработке, сканируешь, и умираешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) а отсканировать и в редакторе крутить "под рисунок" до пока не надоесть/понравиться, не вариант? берешь пакет пресетов по обработке, сканируешь, и умираешь =)Так не выйдет. И это не то, что мне нужно. Сейчас всё объясню.Есть фото (это наилучшее качество) Нужно нарисовать девушку со стилизацией под Гайгу из "Чип и Дейл". Это не значит, что нужно хуярить красный нос и хвост, как делают это любители косплея, нее.. Однозначно оставить "человечность". Можно немного (немного даже нужно) в няшно-мультяшном стиле. Фон мене брутальный. Кальян нахер не нужен, заменить.. не на гаечный ключ, бля) И всё в таком духе. Мне тяжело объяснить, прост на меня это фото, что-то такое навивает. Может найдется человек который меня поймет, будет еще лучше) Остальные подробности по необходимости) Как итог, мне нужен нормальный такой, добротный рисунок, в высоком разрешении. В принципе я и на риллайф согласен, но с забиранием сложнее. И краски я не очень люблю. Ручки, карандаш, да! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну я бы на Фрилансер.ру отправил ,если готов оплатить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тебе надо с нее сделать гайку только в человеческом виде?)Вы погодите удивляться) Мы же не знаем что он использует в качестве кисти) Мы все удивлены) как этот похабник может держать в руке карандаш))Вот такими коментами таланты и хоронят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну я бы на Фрилансер.ру отправил ,если готов оплатить =)Ну нет в этом такой необходимости. А если среди Бандитов найдется талант, то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я только карандашем могу намалювать) И то идеи твоей не сильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @DoctorVzad, Ты чё реально рисуешь?) Покидай своих работ. Любопытно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вон домой доеду и кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Могу подтвердить,что он рисует)))...И ты,Мусь уже видела ведь,в помойке его рисунки,девушек он скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну я так под настроение)) Если хреновое то даже не берусь) Выходит чертизнает что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в помойке его рисунки,девушек он скидывал.О_О а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да я не помню,вроде в старой "теме для" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 взадик, вот те что б понятнее было, это гайка )знакомьсяhttp://cs303511.userapi.com/v303511689/3b40/dBjwn9qBzDs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нужно нарисовать девушку со стилизацией под Гайгу из "Чип и Дейл". Это не значит, что нужно хуярить красный нос и хвост, как делают это любители косплея, нее.. Однозначно оставить "человечность". Можно немного (немного даже нужно) в няшно-мультяшном стиле. Фон мене брутальный. Кальян нахер не нужен, заменить.. не на гаечный ключ, бля) И всё в таком духе. Мне тяжело объяснить, прост на меня это фото, что-то такое навивает. Может найдется человек который меня поймет, будет еще лучше) Нужно сделать из неё Гайку, но не Гайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://cs7004.vk.me/c622421/v622421283/ed0c/DutLKn4UAa4.jpghttp://cs7004.vk.me/c622421/v622421283/ed16/2GtIsFocDM0.jpghttp://cs7004.vk.me/c622421/v622421283/ed33/ZhmJ5uuvdbs.jpghttp://cs619825.vk.me/v619825283/1ca44/pj8Yp1FniNc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://cs3-3.4pda.to/1921509.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Неждан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ипать, Взад - да ты могешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да толку от этого))) Я скорее хорошо срисовываю чем рисую,что то придумать нарисовать не особо получается,кроме каких то дебильных монстров))) Картинок монстров нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти