Перейти к содержанию

[Решено] microsoft visual c++

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, проблема с программой microsoft visual c++ 2005г, не хочет устанавливатся.

У меня стоит Windows 8.1 64х (покупал новый комп, была уже установлена)

Дело было так, купил игру в стиме Rome 2, всё поставилось когда пошли устанавливатся софт для игры на visual c++ 2005 возникла ошибка (на скрине) я её пропустил игра установился но при каждом запуске он пытается её установить, и бывало меня критовало из неё именно с ошибкой microsoft visual c++ скрина нет(, другие игры которые тоже требуют visual c++ 2005 старые не запускаются а новые постоянно его запрашивают.

Другие microsoft visual c++ 2008, 2010 и тд у меня стоят, а 2005 не хочет ставится не в какую, я искал ошибку в интернете находил похожие но не такие как у меня, пару раз натыкался именно на такую же проблему но решения там не было.

Пробовал поставить по другому через отдельную программу, но тоже вылетала ошибка но уже с windows installer (на скрине).

Сильно это жить не мешает но раздражает и уже подумываю переустановить винду.

Может у кого была подобная проблема подскажите пожалуйста)

http://s020.radikal.ru/i706/1412/a4/9d9c7bbc28e2t.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1412/bc/613316aac1f3t.jpg

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:

Разобрался с проблемой, как и думал проблема была в установщике винды.(windows installer)

Если у кого нить будет такая же проблема, надо зайти в командную строку и написать там "sfc /scannow" там выбрать восстановления файлов и после перезагрузки всё должно заработать.

Как я понимаю на 7-8 такая проблема бывает, восстановить файлы надо в безопасном режиме (я так делал, так как в обычном не хотел он защита мешала).

Изменено пользователем Hummer

Это я понял), но такого файла у меня нет, или того которого он ищет.
Я читал что нужно типо удалить полностью а потом переустановить, но у меня он и не установлен что бы удалять его, а удалять последующие не вижу смысла так как с ними проблем нет.
Просто может нужно что то докачивать или на 8 он не ставится сам по себе, хотя то что мне выдавал гугл что у людей и на 7 такое было.

• Администратор

Fidel, Можно попробовать сделать так. У нас 2 варианта. Один без мусора, другой с мусором.

1. Удали библиотеки, затем установи вручную вне игры, но прежде всего скачай с офф сайта. Только там найдешь самые свежие.

2. С мусором, мусор скажу очень большой и громоздкий (20-30Г) и работает в фоновом режиме. Но когда установишь  SDK Все библиотеки уже сами установятся.

Установка идет, через установщик SDK так что возможно получится избежать данной ошибки.

Я иногда 2 вариантом пользуюсь. А так в основном первым.

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387

Проблема от того, что ты пытаешься ставить сервис пак, а не сам редист 2005. Сервис пак включает в себя лишь заплатку для 2005го редиста от уязвимостей

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387

Проблема от того, что ты пытаешься ставить сервис пак, а не сам редист 2005. Сервис пак включает в себя лишь заплатку для 2005го редиста от уязвимостей

Та же самая ошибка мне выскакивает при установки, я уже пробовал качать с офф сайта всё тоже самое.

Fidel, Можно попробовать сделать так. У нас 2 варианта. Один без мусора, другой с мусором.

1. Удали библиотеки, затем установи вручную вне игры, но прежде всего скачай с офф сайта. Только там найдешь самые свежие.

2. С мусором, мусор скажу очень большой и громоздкий (20-30Г) и работает в фоновом режиме. Но когда установишь  SDK Все библиотеки уже сами установятся.

Установка идет, через установщик SDK так что возможно получится избежать данной ошибки.

Я иногда 2 вариантом пользуюсь. А так в основном первым.

Не совсем понимаю, я и устанавливал их и те которые шли с игрой и с офф сайта качал ошибка на все одна.

А что за SDK?

• Администратор

А что за SDK?

Visual studio 2014, Программа для написания своих программ, на нем же так же и пишут игры.

а что бы любая программа правильно работала, она устанавливает все что можно (дополнительные библиотеки).

http://www.visualstudio.com/

+ Можешь по увлекаться программированием это заманивает))

Изменено пользователем Hummer

Visual studio 2014, Программа для написания своих программ, на нем же так же и пишут игры.

а что бы любая программа правильно работала, она устанавливает все что можно (дополнительные библиотеки).

http://www.visualstudio.com/

+ Можешь по увлекаться программированием это заманивает))

Почитал я про эту программу, для её работы надо устанавливать доп по, в них входят и библиотеки.

Не вижу смысла устанавливать её, если ей самой нужны библиотеки да и скорей всего нужны самые последние а мне нужно установить MV C++ 2005 всего.

Читал я на форуме одном онлайн игры, человек решил именно такую же как у меня проблему, описания как он это сделал нет, но у него она была из за windows installer, пока не понял в чём связь их.

Не вижу смысла устанавливать её, если ей самой нужны библиотеки

смысл в том что в установщик библиотеки входят и мб через такой вот изворот проканает все поставить...

смысл в том что в установщик библиотеки входят и мб через такой вот изворот проканает все поставить...

Вы её сами устанавливали?

Попробовал, установка прервалась на каких та программ которые она там ставит.

Я думаю проблема в windows installer, так как находил уже подобные именно как у меня проблемы и они из за него были, да и скайп вчера пробовал обновить тоже ошибку написал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...