McWolf Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы рады объявить о начале продаж гоночной игры The Crew для PlayStation 4, Xbox One, PC и Xbox 360. Революционная гоночная онлайн-игра The Crew приглашает игроков промчаться с ветерком по огромному открытому миру виртуальных Соединенных Штатов Америки и принять участие в захватывающих состязаниях. Из шумных городов в тихие пригороды, из округа в округ, из штата в штат, с предгорий на побережье тянутся километры дорог The Crew. Здесь и только здесь виртуальных автолюбителей ждет беспрецедентный уровень свободы, впечатляющий размах и возможность реализовать все свои гоночные желания в самых разных типах состязаний. Невероятный уровень социализации The Crew объединяет игроков. Единый открытый онлайновый мир, наполненный виртуальными гонщиками, где каждый встречный может стать союзником или соперником, а соревнования и взаимопомощь являются неотъемлемой частью происходящего. Впервые в истории гоночных игр The Crew предлагает пройти сюжетную кампанию целиком вместе с друзьями. Повсюду гонщиков ждут состязания, позволяющие отточить навыки соревновательного вождения в любых условиях. В огромном открытом мире The Crew эти соревнования вдохновляют игроков, побуждают проявить творческий подход, прокладывая путь от старта до финиша. Социализация в The Crew выходит на новый уровень, благодаря режиму Faction Wars, который становится доступен сразу по завершении основной кампании. Каждый игрок присоединяется к одной из пяти фракций и – в одиночку или в составе своей команды – вступает в борьбу за репутацию и влияние на дорогах США. http://static9.cdn.ubi.com/resource/ru-RU/game/thecrew-game/portal/TC_screen_Review_YosemitePark_187489.jpg Ролевые элементы и уникальный подход к тюнингу автомобилей В автопарк The Crew вошли лучшие автомобили от известнейших мировых производителей. Каждая машина может быть индивидуально тюнингована в соответствии с пятью категориями гонок: «Улица», «Пересеченная местность», «Рейд», «Скорость» или «Кольцо». Игроки могут настроить свой автомобиль в соответствии со стилем вождения и условиями гонки: по ходу игры откроется доступ к двадцати элементам механической части и кузова каждой машины. Наконец, индивидуальные навыки позволят еще более тонко адаптировать гонку под свой уникальный стиль вождения. Долгая дорога впереди В ближайшие месяцы The Crew ждут новые этапы развития. Ежемесячно с января по апрель 2015 года игроки будут получать доступ к новым заданиям. Также в планах добавление новых соревновательных режимов. Наконец, с января в продажу начнут поступать загружаемые дополнения (в настоящее время запланировано четыре DLC), содержащие новые автомобили, стикеры и наборы для тюнинга. Ранний доступ ко всем четырем комплектам, а также два эксклюзивных автомобиля (McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale) и опции для тюнинга, получат покупатели сезонного абонемента The Crew’s Season Pass. http://static9.cdn.ubi.com/resource/ru-RU/game/thecrew-game/portal/TC_screen_Review_SaintLouis_187490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Графона нет, физики нет, в начале очень скучная, плюс ужасна долгая загрузка/выгрузка карты... можно ещё долго объяснять чем не игра не понравилась, единственный плюс,который я увидел- тюннинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , графона нет? Ты меня удивил, физика средняя на лавры GRID они и не посягали, если сравнивать с ТДУ и ТДУ2, то немного лучше чем в ТДУ2 и чуть похуже чем в ТДУ. Не знаю почему у тебя дорогая загрузка, у меня все быстро происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну Нфс Райвлз аркада аркад,но блин,там реально прикольно водить машины, тут заносит их как в мариро-карт, про карту, она должна загружаться/выгружаться оментально, а это происходит за пару секунд. Это было на бете на пс4. А поскольку паузы там нет, то этот промежуток очень меня бесил. Я в бету наигрался,мне хватило) Но эт мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а физику поменяли?на збт была на уровне физики watch dogs, хрен с ним с графикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а с какого фига с опен беты они будут менять физику?? не поздновато ли?да и ладно графон на пк,но блин,на телеке реально мыльцо, после НФС райвлз где были супер погодные эффекты+тени+частицы, сюда даже смотреть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 белл, так в итоге ты купил игру и играл, или ты с беты мнение свое о релизной версии берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я не думаю, что с беты физика авто и графон стали лучше... единственное, что могли фиксануть, это загрузку карты. Я просто хз как на пк, но на консолях она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Смотрите стрим, вещаю круглосуточно, оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у тя лагов полно+ графон на стриме плохой... По мне игра не очень, но она хотя бы впечатляет больше чем новый асасин крид) если будет скидка в псн, скажем процентов 40-50Ю то мож и куплю, а от бесплатного подарка в пс плюс пожалуй даже и позадрачиваю в неё))) п.с Там ГГ Гордон Фримен???? ПОчему он говорит!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Запись именно плохая, не понимаю почему, начинается нормально, чем дальше, тем хуже графика в записи, так что это не стрим виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 стриминг проги обычно показывают процент дропов пакета, попробуй постримь на cybergame или goodgame, или поменять сервер твича в настройках, по эксперементируй с битрейдом... могу долго объяснять как пофиксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Взял акк поиграться немного. Ну что могу сказать, релизная версия The Crew не сильно изменилась от беты, физика осталась на том же уровне, графика не радует, я просто не понимаю чем разработчики занималось все время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти