Перейти к содержанию

Black Gold Online

Arumi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

14

• Hakami

12

• Arumi

11

• Acex

10

Топ авторов темы

Я так и не понял, на кого запилен клан в игре?

З.Ы. Аруми, перебирайтесь в бандитскую ТСку, каналы там запилю вам, ну или любой админ может запилить...

Подумываю присоединиться к вам на ОБТ) Интересуют тут танки - если они такие же неубиваемые красавцы, как были в FW, i'm in)

Жирные танки есть, но насчет неубиваемости тут сложно, под хилом правильным неубиваемы, без хила выносятся. Класса танкующих два, основной танк с щитом и мечем - каратель и второй танкующий класс, но имеющий больше урона - мастер меча.

Жирные танки есть, но насчет неубиваемости тут сложно, под хилом правильным неубиваемы, без хила выносятся. Класса танкующих два, основной танк с щитом и мечем - каратель и второй танкующий класс, но имеющий больше урона - мастер меча.

Пичалька, танк мой любимейший класс, но особенно - если у него есть свой "бабл" неуязвимости. Ну ладно, посмотрю (наверное=)

Йож кстати достаточно прямой игрок, припоминаю дуэльки с ним в ФВ, было весело) Если будешь танком в поисках КП и онлайн норм - найди меня в ТСке в любой день после 19:00, обсудим мб совместную игру)) А то у меня большая часть КП ломается чё-то)

З.Ы. Форум БГО - один из самых унылых, что я видел. Там даже срачей всёлых нет почти, скучно :sad2:

Если будешь танком в поисках КП и онлайн норм - найди меня в ТСке в любой день после 19:00, обсудим мб совместную игру))

Ну, норм онлайн у мну будет разве что ф праздники) Потом разве что казуальне кач вечерком)

Ну, норм онлайн у мну будет разве что ф праздники) Потом разве что казуальне кач вечерком)

Ну насколько казуальный?) Я сам в будни играю 19-23

Ну насколько казуальный?) Я сам в будни играю 19-23

Ну, йа могу приходить и ф 10, так что онлайн может быть и с этого времени. Прафда, еще утречком есть немного свободного времени)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...