antiz Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тогда уже - будущий автовладелец но суть не поменялась - лучше к доктору! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да у меня два врача дома, но уж больно они радикальные методы предлагают. Вплоть до антибиотиков. А жена слушает. А я воюю с этой братией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пейте масалу) Я неожиданно для самой себя поменяла отношение к чаю с молоком. Говорят, даже в микроволновке при желании можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пейте масалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я про чай тут!, а не про извраты всякие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Масала - тоже чай! Очень даже вкусный) Единственный случай, когда я пью чай с сахаром. Кстати, однажды в силу отсутствия молока у подруги, заменили сгущенкой. Сахар, конечно же, не добавляли. Получилось забавно. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я молоко не потребляю вообще =) Практически все остальное, молочное, потребляю.А вот от молока воротит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти