antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Собственно задача простая. Хочу иметь под рукой достаточное количество горячего чая =). Очевидное решение, чайник для кипячения воды+заварник: http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/t15129-0mw.jpg + http://www.partner-tehnika.com/catalog_images/BE-3108_big.jpgМинусы - много "посуды", быстро остывает, большой объем, который за раз не выпьешь, долго ждать/готовить.Плюсы - просто, понятно, дешего. Но хотелось бы в одном устройстве, с функция подогрева, что бы был горячий, скажем полчаса, типа такого:http://www.pc.kg/Images/131/502958/502958.jpghttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71087752/?category=2658974 Плюсы - все в одном.Минусы - никогда не юзал. =) Еще удобный вариант, но занимает много места:термопот+пакетики, Но это уже чай, а не Чай. Ктото чтото еще пользует? Какие есть еще варианты? Например эта штука интересует:http://www.all-4u.ru/i/prod/83976b.jpghttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71083247/?category=2658974TEFAL BJ 700 Есть подогорев (поддержание)Заварил и убрал заварку, и поддерживай температуру, красота или с чаем происходят необратимые изменения, он мутирует и пытается вас убить? По TEFAL BJ 700 отзывы в основном отвратные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нашел еще такой вариант:http://pictures.cenoteka.ua/426/middle/rolsen-rk-3509g_middle.jpgХвалят.http://www.rolsen.ru/products/archive/arhive1/kettles1/rk-3509g/ RK-3509G по описанию (из инструкции) именно то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чаёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Щас тебя профи заваривания чая закидают помоями. Хотя ПуЭрчик в таком чайничке - м-м-м-м-м-м. В общем - я задумался. Наверно куплю.А ашо в таком можна наверн морсик ягодный сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @antiz, Минусы - много "посуды", быстро остывает, большой объем, который за раз не выпьешь, долго ждать/готовить.Плюсы - просто, понятно, дешего. А чем тебе термопот не угодил? http://stblizko.ru/system/images/product/021/894/809_big.jpg http://i1.beautywey.ru/1/1923/19224220/afacdb/samovar-chajnik.jpg Изменено 26 ноября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 опять некорректный вопрос от антиза в таких делах все зависит исключительно от чая ребятки)) а вообще первый прибор вот тот что тифаль вообще никуда не годится) там попросту ниче не успевает экстрагироваться. а второй вроде бы такой же не? карёёёчи, главное чтоб можно было контролировать время заваривания. если можно то нормуль. Хотя ПуЭрчик в таком чайничке - м-м-м-м-м-м.вот он то как раз мне кажется и не успеет раскрыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот он то как раз мне кажется и не успеет раскрыться)Не-не. Все как раз норм будет. Можно как заварить хорошо, так и поварить. Я "вареный" пуэр обожаю. За раз варки отдаст весь вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 опять некорректный вопрос от антизаты пишешь что вопрос не корректный, а потом пытаешься ответить, а в итоге выдаешь "направление", куда искать.Ты определись уж, а то как в известном анекдоте третий раз сосешь Например "проблему неуспевания" в тефале, судя по отзывам - решают двойной прокруткой цикла заваривания. Самый вкусный чай, который я пил - это всегда было в лесу, на печке или в котелке на костре.А всякие выебывания с китайскими сортами - насмотрелся (друг страдает серьезно, много лет). зы: пуэр например не люблю. недавно прилетела суперэлитного коробка (размером с обувную под сапоги), от китайских больших шишок нашим большим шишкам, и осела у меня, так я ее просто отдал другу =) чая в ней было грамм 500 =) Использовал упаковку под аптечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пуэр например не люблюПуэр разный попадается.Тоже были ошибки при покупке по началу. покупал всякую херню.Теперь раз от разу кооперируюсь с коллегой, который закупается через сайт в китае. Он мне там отличный ПуЭрчик заказывает Лепешкой. Я даж не знаю, что за сорт, но вообще обожаю. Ну и заварить правильно надо. В кипяточке лучше поварить. Хотя не факт, что от этого тебе понравиться. Фломастеры-то на фкус разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А чем тебе термопот не угодил? я на работу хочу поставить, а не разводить тут кухню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @antiz,как раз на работу Термопот самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хотя не факт, что от этого тебе понравиться. Фломастеры-то на фкус разные.ну вот я и пробовал разный, товарищ меня пичкал, потом вот этот элитный подвалил, который я под руководством делал.хотя конечно возможно и есть пуэр который "тот самый", но я не готов кучу перекапывать =) antiz,как раз на работу Термопот самое то может ты и права, поставить и не заморачиваться, всегда кипяток. а для чая пресс завести =(... который не хотел заводить.Но тогда лучше наверно уже просто чайник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучше просто чайник, этот пресс помоему фигня, да и выше на картинках Термопот идет с чайником, как раньше в самоварах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я "вареный" пуэр обожаю. За раз варки отдаст весь вкусвот это хз, я не пробовал)) ты пишешь что вопрос не корректный, а потом пытаешься ответить, а в итоге выдаешь "направление", куда искать.это просто мой скилл в отвечаниях затащил твой плохой вопрос лааадно, ну у меня самый вкусный чай был на даче когда мы топили самовар))) шишками и березовыми дощечками, самый кайф был в том что щепки заготавливал я сам)))) ну реально вода вкуснее была причем самовар древний, с прошлой жизни Теперь раз от разу кооперируюсь с коллегой, который закупается через сайт в китае. Он мне там отличный ПуЭрчик заказывает Лепешкой. Я даж не знаю, что за сорт, но вообще обожаю. Ну и заварить правильно надо. В кипяточке лучше поварить.ну учитывая что пуэр это маркетинг на государственном уровне, сложно найти РЕАЛЬНЫЙ)) просто мы возможно пьем херь и она нам нравится) невозможно по "той самой" технологии произвести столько чая, чтобы его хватило на весь мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ну реально вода вкуснее была причем самовар древний, с прошлой жизни скилованный ога когда хорошо по трахаешься - всегда отличный!(даже если видел что в чайник засыпали какоето гранулированное с полу поднятое говно).просто магия" Изменено 26 ноября, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну как обычно) чем больше вложил тем пижже кажется результат)))) если он вообще есть) иначе депрессия и суицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Словыч, ты пипец в каких странных темах всплываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По моему у меня дежавю. От ответов Антиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 клан можно в "сборище флудирастов" переименовать, и вообще ниче не поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тут единственный пью только холодный чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тут единственный пью только холодный чай?Который в бутылках в киоске продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Который в бутылках в киоске продается?Нет, у меня отдельная баночка дома, в ней кипяченная вода, комнатной температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тут единственный пью только холодный чай? Не единственный. Я не только, но преимущественно холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, у меня отдельная баночка дома, в ней кипяченная вода, комнатной температурызавариваешь тоже холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для забавности, поменял параметры: Автовладелец- я машину хочу купить, че делать?Форумчанин - ну, машины разные есть, почитай объявления, сходи в салон.Автовладелец - да нафик, скажите, может купить че русское или чё нерусское.Форуманин - Да смотреть машину надо на месте, откуда мы, вообще знаем, чего ты хочешь и что там предлагают!!Автовладаелц - данафиг, поеду к соседу, в гараж, пивка попьем, подумаем какую машину купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти