ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @McWolf, ну я ток качаю, мб сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 уииииха, скачал, установил, запустил - скрашилась!!! ура новому обновлению ура моему ведру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я скачал, запускаю и висит "Установка" уже часа пол так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я тут кстати увидел надпись, мол там физику переделали,врут или нет? Изменено 17 октября, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну на клаве играть сложно, дождь очень сильно сказывается на поведении машины, мокрый асфальт тоже, на дрэгстере с места невозможно тронуться, дрифт интересен, но на клаве невозможен, в общем физика изменилась, пока играл всего 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teruys Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 есть еще кто живой в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Дали ее бесплатно, запустил, заценил слайдшоу, удалил. =) Печальный в игре оптимизон и это учитвыя что она нихера не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teruys Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Last_Exile, оптимизация в игра хорошая, установи новые дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Teruys, дык на последних то всегда вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я в разделе пишу, а они тут Я в разделе пишу, а они тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти