McWolf Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хей! есто кто живой?давайте пати соберем на погонять.давай, вон Хомяк в выхи предлагает поиграть, я буду все выхи в ТСе на нашем канале после 21 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну значит договорились, суббота 21.00+ кар если хочешь можно раньше начать а Вульф подключится , могу ещё паилота позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @ElectroXoM9k,да без проблем, на какое время? и катим откуда куда? желательно куданить далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну я думаю включим гонку какую нибудь на час-2 и пройдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в смысле гонку? с точки А в точку Б? я имею ввиду все по маркеру или можно какнить по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну миссию с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 так я ту значит сижу жду а вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 прикольная обнова) клевые тачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Lol что за обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Новые тачки) Spyker, и Chevrolet Corvet C2 и C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loss Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Всем привет!Я являюсь разработчиком сайта по организации соревнований в игре The Crew. В ближайшие дни будет оглашена дата старта соревнования. Подробности на crew.worldbase.net Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Loss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пыщь всем, что уже забыли ,наверное, как ездить? так может снова вернёмся на трассы и заставим копов и ботов глотать пыль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 пыщь всем, что уже забыли ,наверное, как ездить? так может снова вернёмся на трассы и заставим копов и ботов глотать пыль??завтра вечером готов) а то что-то меня совсем затянула новая Elite, а вечерами и ночами мото время забирает, но завтра после дневных покатушек наверное буду, если опять не сманит Элита) все такие такой масштаб и звание первооткрвателя соблазняет, самая масштабная космическая игра сейчас, даже знаменитая EVE в попе) миллиарды звездных систем) а точнее 400 миллиардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кстати если кто катает в гта5 то присоеденяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарцмен Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 лол, хотел написать кокраз какая там вэ крю, когда ГТА5 вышла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спарц если есть гта то но вместе катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 стоит ли ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну мне нравится, там правда с конектом тоже беда как и в the crewО потраченных деньгах не пожелел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарцмен Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 есть , надо онлайн запустить попробывать, буду ли траблы хз, а так пока зависаю в соло сюжете сделал себе гелик тюнячий езжу по лос сантосу )) денег не пожалел ни разу , тем более что их заработал в Tere Online, играл в удовольствие 2 месяца, и тут ГТА5 вышла , продал всю голду за реал и купил ГТА5 и плюс к ней Скайрим легендари со всеми ДЛСами =) Очень рад чО =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 скажи свой ник или добавь меня ElectroXom9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 идите отсюда в профильную тему, денег тратить не хочу на вашу ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарцмен Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А слюнки то потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 скинь скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 звездюки вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти